关于网站注册的代码!

sy_binbin 2005-05-02 07:29:49
大家好!我是新学JSP的!我想做个网站注册的页面,要求有用户名,密码,密码验证,注册时间。但注册时间是自动获取系统时间装入数据库的,我自己写了代码,没有报错,但结果在数据库里就是没数据,我估计就是获取系统时间那里不对,可我不知道怎么写!请高手们指点,或是有类似的代码让我看看也行啊!谢谢了!
...全文
373 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sy_binbin 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
honeysuckle1 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date time1=new java.util.Date();
String sqltime=new Timestamp(time1.getTime()).toString();

是把系统时间转换成了数据库可以识别的格式
xiaowenand 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date tem = new java.util.Date();
java.sql.Date sqltime = java.sql.Date(tem.getTime());
kekelehuo 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Date myDate1 = new Date();
String reupji="UPDATE stateinfo SET 上机时间='"+myDate1.toLocaleString()+"'WHERE number='"+str_number+"'";

这是我自己做签到系统使用的应该能用
chenhua1934 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为可以直接给数据库的相应字段一个默认的时间值就可以了(比如是:getDate(),或者now())
changyuming 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date time1=new java.util.Date();
String sqltime=new Timestamp(time1.getTime()).toString();
这种写法很对,不用再问了,照着做就行了
wangxinjun 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Date time=new java.util.Date();
String s=time.toLocaleString();
sy_binbin 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有实际的例子啊
senil 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
转换时间的格式
woodcord 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
sy_binbin 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String sqltime=new Timestamp(time1.getTime()).toString();
是什么意思啊
senil 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Date time1=new java.util.Date();
String sqltime=new Timestamp(time1.getTime()).toString();


把time1插入数据库就可以拉

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧