求助~!谁有多用户登录的源程序asp.net(C#),急!谢谢各位大虾赏脸进来帮偶一下~

sfcyz 2005-05-03 04:32:45
我用的SQL数据库,库中有一张login表,里面有三个字段,用户ID(rightid),用户密码(password),还有用户类型(role)
其中管理员只有唯一一个,其他二个类型可以有很多人,怎么实现在同一个登录框中,根据选择不同的类型转向不同的主页面(我有三个主页面,不同类型的用户对应不同的主页面),类型选择在DropDownList下拉菜单中。郁闷之于求各位大虾救救小命!~运用session~!
...全文
158 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sfcyz 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,但还是谢谢楼上两位
sfcyz 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出详细的源程序,谢谢!~如不方便给出,能发邮件到sfcyz@163.com,谢谢各位大虾
或者如题目所说,我登录界面也可以不用选择类型,而在程序里面判断,也就是说我登录框只有用户名的textbox和密码的textbox然后加上一个登录button按钮。

我用的SQL数据库,库中有一张login表,里面有三个字段,用户ID(rightid),用户密码(password),还有用户类型(role)
其中管理员只有唯一一个,其他二个类型可以有很多人,怎么实现在同一个登录框中,根据不同的类型转向不同的主页面(我有三个主页面,不同类型的用户对应不同的主页面),郁闷之于求各位大虾救救小命!~运用session~!
itflying 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单,dropdownlist先绑定数据库,然后判断dataset11.tables(0).rows(0).tostring 是否是管理员,如果是进入一个管理页面,不是进入另外一个页面。
erlzj 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if(dr("role")="**"){
Response.Redirect("*.aspx");
}
elseif()

…………

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧