就这些分了,只为解决这一个问题!!!

wangyun71 2005-05-03 05:26:00
我租赁的虚拟机有这样约束:
1、在www文件夹下面创建servlet文件夹,将所有的网站程序放置在servlet文件夹下。
2、在www文件夹下面创建servlet文件夹,将WEB-INF文件夹放置在servlet文件夹下,同时修改源程序中的相应路径。
===============================

文件上传时的存储目录问题
本地目录结构为
/myweb/WEB-INF
远程服务器的目录结构为
/www/myweb/WEB-INF
--------------
本地上传代码为:
myFile.saveAs("/" + myFile.getFileName());
filepath = request.getContextPath() +
"/" + myFile.getFileName();
本地正常
--------------------------
远程服务器(linux。tomcat)
则显示上传路径不对

后来改成以下几种还是同样的错误
代码是这样的:
1:
myFile.saveAs("www/"+myFile.getFileName());
filepath = request.getContextPath() +
"/" + myFile.getFileName();
2:
myFile.saveAs("www\\"+myFile.getFileName());
filepath = request.getContextPath() +
"/" + myFile.getFileName();

3:-->("www\\"+myFile.getFileName());
4:-->("\\"+myFile.getFileName());
5:-->(request.getContextPath() + "\\"+myFile.getFileName());
6:-->("../"+myFile.getFileName())
7:-->
String picPath = "upload/";
String aa = getServletContext().getRealPath("/") + picPath;
aa = aa.replace('\\', '/');
System.out.println("----------------" + aa);
//这里的输出结果 linux下 /home/user/www/myweb/upload/
//windows 下 F:/mywebpro/myweb/upload/

myFile.saveAs(aa + fileName);

windos 正常
上传后 报同样的错



远程库里的filepath字段值为空
上传文件时保存文件的路径到底应该怎么写?
如过在本地tomcat设置成和远程的tomcat的目录结构相同怎么设置?
郁闷了好长时间了
再解决不了真的要疯 了!!!!
谢谢啊
...全文
90 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuixiping 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
疯 了 没 ?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧