无头凶案悬而未决~~!!!

tylrr 2005-05-03 09:57:12
请各位大侠挖出凶手,~~谢恩!!!

编译器错误信息: BC30205: 需要语句结束。

源码:

dim cmdstr as string ="insert into shop_sale(txtsal_name,txtsal_type,monsal_offer,monsal_soffer,txtsal_class,numsal_amount,numsal_left,remsal_intro,httsal_photo,remsal_review) values('"& TextBox_salename.text &"','"& TextBox_saletype.text&"','"& TextBox_saleoffer.text&"','"& TextBox_salesoffer.text&"','" & DropDownList_saletype.SelectedItem.Text&"','"& TextBox_amount.text &"','"& TextBox_left.text &"','"& TextBox_saleintro.text &"','"& TextBox_pic.text &"','"& TextBox_salereview.text &"')"
...全文
84 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tylrr 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1234() 和 singlepine(小山) 的方法皆可行。 按terryshi(terryshi) 的方法把引号改为\

后,很多代码变注释了。

谢谢大家!!
zhangqiushui 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打个断点调式下,看cmdstr里是什么值
singlepine 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dim cmdstr as string ="insert into shop_sale(txtsal_name,txtsal_type,monsal_offer,monsal_soffer,txtsal_class,numsal_amount,numsal_left,remsal_intro,httsal_photo,remsal_review)
values('"& TextBox_salename.text &"',
'"& TextBox_saletype.text &"',
'"& TextBox_saleoffer.text &"',
'"& TextBox_salesoffer.text &"',
'"& DropDownList_saletype.SelectedItem.Text &"',
'"& TextBox_amount.text &"',
'"& TextBox_left.text &"',
'"& TextBox_saleintro.text &"',
'"& TextBox_pic.text &"',
'"& TextBox_salereview.text &"')"
覆盖回去试试,如果是数字型的要这样"& TextBox_saletype.text &",把两边的''去掉
terryshi 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引号要用转义 \"
  • 打赏
  • 举报
回复
变量和“&”之间要有空格隔开。vb中&跟在变量之后有特殊的标记作用,不是作为连接符使用。
tylrr 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是数据类型不匹配呢?

或者这个sql 语句哪里不对?

谢谢!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧