lianhg 2005-05-05 11:39:28
<A href = "xxxx" &p1=X &p2=X 。。。参数太多,我想折行书写:
A href = "xxxx" &p1=X
&p2=X
。。。
但却产生了空格,如何解决?
...全文
144 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lianhg 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
规定使用link,还能“用表单 post“?
rootcn 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用表单 post


get 数量有限制.
lianhg 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1)你可以调用表单的action,然后在action的那个页面使用request.getParameter就可以了。
规定使用link
2)或者把所有的参数放到一个变量中,传过去后在拆分。
分割符也是个问题,而且也麻烦
scienceren 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者把所有的参数放到一个变量中,传过去后在拆分。
scienceren 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以调用表单的action,然后在action的那个页面使用request.getParameter就可以了。
lianhg 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href = "xxxx" &p1=X &p2=X 。。。参数太多,我想折行书写:
A href = "xxxx" &p1=X
&p2=X
。。。
但传递的参数却增加了空格,如何解决?
Kingdyjz 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为这个问题有些钻牛角尖,折行书写没太大意义,楼上的几位说的都是办法,完全可以试试的~
rootcn 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果规定用 link ,就在后台把多余的空格去掉还省事些.
rootcn 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:send();">kkk</a>
<form id="myForm" action="post">
<input type="hidden" name="param" value="..................................."/>
</form>
<script language="javascript">
function send() {
myForm.submit();
}
</script>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧