调用打印的问题。。。。急

yousite1 2005-05-05 06:36:23
1。如何调用打印机打印web页面的一部分内容?调用window.close()关闭窗口时有时会提示是否关闭,请问如何解决?
2。用javascript或vbscript调用webrowser控件打印的时侯怎么控制页眉页脚呢
...全文
115 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qmei 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的时候把一些不需要打印的隐藏起来就可以了


http://www.fcsoft.com.cn/eprint/index.htm 这个页面的 * 隐藏元素的打印示例
litestar 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把要打印的部分提出了在做一个新的页面,load的时候调用打印控件。
window.opener=null;window.close();
yousite1 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人应我啊。。。。。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧