submit后如何再执行段server端的代码?

TopFans 2005-05-05 07:50:49
我需要实现这样一个过程,点button后前执行一段js函数,在js里设置一个hidden的值,然后submit到服务器。因为我要读那个hidden的值,所以一定要submit,submit到server后我还想同时执行一段server端的代码,<input type="button" onclick="sethidden()" name="button1" value="提交查询内容" id="Button1" runat="server"> 我是这样写的代码,把button作为服务器控件运行的,可是不行,请各位指点。。
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TopFans 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位 最后问题算是解决了onclick="sethidden()" 如果是input就可以 如果后面家runat =server的话 就要在函数后加个; 这样onclick="sethidden();"
orcale 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行是什麼不行,是讀不到hidden控件的值,還是其他問題?
如果是讀不到hidden控件的值可將hidden添加runat="server"的屬性
風鈴 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也行啊,再加上onclick="sethidden()" 的话,会先执行client的js代码.再POST回去执行server的函数.
hackate 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能把代码服务端代码也帖出来么?还有错误是什么呢?
TopFans 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 那个onclick是必须的 我必须在client执行段js函数 然后在js函数里submit 服务器端执行的函数我已经在cs文件定义了。。
風鈴 2005-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=submit id="submitid" runat="server" class="bs" onserverclick="function"/>

用onserverclick而不是onclick

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧