小小问题,还请大家教教我,,,谢谢!

lqmfkihc 2005-05-05 10:00:06
用代码在窗体上加的button,如何让他有单击事件,有了又如何调用?
...全文
85 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lqmfkihc 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!!
lqmfkihc 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是:DIM X AS NEW BUTTON
X。TEXT=“NEWBUTTON”
X。SIZE=NEW SIZE(100,40)
X。LOCATION=NEW POINT
ME。CONTROLS。ADD(X)
书上说要加CLICK事件要加:
ADDHANDLER X。CLICK,ADDRESSOF ME。CLICK_HANDLER
可我用了不行这是为什么还请高手多多指点
小弟我在这里先谢谢了!!!
usersmj 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lifengguo 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具箱中将BUTTON 控件拖到窗体中,然后双击它,直接编写 CLICK 事件
水如烟 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Dim X As New Button
X.Text = "NEWBUTTON"
X.Size = New Size(100, 40)
X.Location = New Point
Me.Controls.Add(X)
AddHandler X.Click, AddressOf Me.CLICK_HANDLER
End Sub

Private Sub CLICK_HANDLER(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
MsgBox("You click me!")
End Sub
lqmfkihc 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求求大家了,这个问题有点肉头,但是大家还是支持一下嘛!!
我在网站里第一次问题就这样呀!!!
singlepine 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
//也可以在这里先先写this.Button1.Click += ,然后按tab,再按tab,事件就出来了
}
private void InitializeComponent()
{
}
singlepine 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面上双击button,进入代码页,此时就有了事件
yyw84 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在工具箱中拉一个按钮进去后自动产生的代码就是了吗?
所添加的代码跟手动添加进去效果不是一样吗?
lqmfkihc 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,指点指点我们这些菜鸟呀!!谢谢!!
lqmfkihc 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们给我点提示呀;

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧