“xuzuning(唠叨)”大哥或者“HaveMe(双王城水库一蚂蚱 -- 蹦啊~蹦啊~~)”兄弟,救我一把!

brotherq 2005-05-06 05:54:10
以下是我的收藏夹文件“myie.htm”:
<TITLE>Bookmarks</TITLE>
<H1>Bookmarks</H1>
<DL><p>
<DT><H3 FOLDED ADD_DATE="1115302326">体育</H3>
<DL><p>
<DT><H3 FOLDED ADD_DATE="1115327372">足球</H3>
<DL><p>
<DT><H3 FOLDED ADD_DATE="1115327407">欧洲杯</H3>
<DL><p>
<DT><a target="_blank" href="http://www.123.com/1111.htm">法国</a>
</DL><p>
<DT><a target="_blank" href="http://www.123.com/112.htm">美洲杯</a>
</DL><p>
<DT><a target="_blank" href="http://www.123.com/12.htm">篮球</a>
</DL><p>
<DT><H3 FOLDED ADD_DATE="1115302496">新闻</H3>
<DL><p>
<DT><a target="_blank" href="http://www.123.com/21.htm">国内新闻</a>
</DL><p>
<DT><a target="_blank" href="http://www.123.com/3.htm">财经</a>
</DL><p>

我想把它读取到一个变量中,再转换成以下格式,请问怎么转换?

0 Bookmarks NULL
1 体育 NULL
11 足球 NULL
111 欧洲杯 NULL
1111 法国 http://www.123.com/1111.htm
112 美洲杯 http://www.123.com/112.htm
12 篮球 http://www.123.com/12.htm
2 新闻 NULL
21 国内新闻 http://www.123.com/21.htm
3 财经 http://www.123.com/3.htm
...全文
322 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brotherq 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
z-qi@163.net
zhaodao 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给我E-Mail,我告诉你。
jxflll 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视!看下次还谁帮你!给再多分也没用!
YT7260 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一贴
Altaori 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二字
zairwolf 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
礼貌
「已注销」 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,只能说“不懂礼貌”。。。
yingying0808 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
patchclass 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要分,不过 你这么叫人家大哥,不把那些大哥给累死,以为他们是你的手下啊
brotherq 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经解决了嘛,但不能白送分,这样吧,顶者有分。
brotherq 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己已经解决了嘛。
fyxw 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!回答了问题就算了?然后再问了一个奇怪的问题……
brotherq 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie可以共享,而session不能共享啊!
ray929 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"这个问题算了,再提一个问题:"

这样说话你会被BS的

人家辛苦回答你的问题,你没有谢一下
还说算了.
ray929 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"cookie既可以写入内存,也可以写入硬盘"
???
不理解啊

session可以用在cookie被禁止的时候
cookie写入内存的话就不叫cookie了
那是cook了
呵呵 玩笑
tod204 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历数组把"$"连上去就可以了。
brotherq 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题算了,再提一个问题:
cookie既可以写入内存,也可以写入硬盘,请问若浏览器禁止cookie,那是否可以写入内存呢?
bugII 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那好吧 我bs
uuq 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下吧,那个是一个数组。你不会处理数组吗
hahawen 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据都解析到数组里面了,你还不会处理?
加载更多回复(7)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧