怎样把html格式转换成图片格式.

cai53 2005-05-06 11:35:02
怎样把html格式转换成图片格式.
...全文
1531 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cai53 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真没其他办法了吗?
cai53 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IViewObject方式能不能提供输入html文件路径,然后把它给转成图片.
zeusvenus 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
printscreen
erlzj 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要通过虚拟的打印机实现吧

wanghui0380 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
提供个思路,也许通过剪贴板可以实现
wanghui0380 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧:delphi的例子。可惜没见过c#的例子,关键就是IViewObject这东西我就没看见有人在C#中用过,vc.net到看见有人使


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ViewObject: IViewObject;
sourceDrawRect: TRect;
begin
if Webbrowser1.Document <> nil then
try
webbrowser1.Document.QueryInterface(IViewObject, ViewObject);
if ViewObject <> nil then
try
sourceDrawRect := Rect(0, 0, Image1.Width, Image1.Height);
ViewObject.Draw(DVASPECT_CONTENT, 1, nil, nil, Self.Handle,
image1.Canvas.Handle, @sourceDrawRect, nil, nil, 0);
finally
ViewObject._Release;
end;
except
end;
end;
wanghui0380 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
vb/delphi/vc下IVeiwOjbect可以很方便的做

C#下找遍msdn就没有该接口说明
速马 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打印html到图片(有这样的虚拟打印机驱动)
cai53 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有没有实现这样组件?
TopFans 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cai53 2005-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那样不行.我说的是,把html页面给转成图片格式,html页面内容有文字图片表格,要的是把这给转成一张图片,就像浏览器可以预览页面,那不就成图片了.能不能用.net类库实现这样的效果.转成图片后可以把它给保存起来.
自在天堂鸟 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的说法,需求不明确!

智慧谷程序员俱乐部(www.zhihuigu.com)
fanruinet 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真会开玩笑!

由于不同的浏览器可能对同一个HTML有不同的显示效果,所以不可能直接把HTML转换成图片,除非截图
jhpxf 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
输出的时候自定义头就行的!~~~~~~~~~~
response.contenttype="application/jpeg"

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧