在网上搜不到所以来这里问问:) 顶着有奖.

edward0716 2005-05-06 05:55:56
我正在用JAVA做一个类似报表的程序(和JFreechart神似,没有copy任何它的代码,仅供参考)
今天在做图表处理的时候遇到一难题,在网上搜了n多的资料都不合我意,特来NB BBS来向大家讨教了:)
问题是这样的:
我已经把画图表的方法都写完了,正在完善图表处理这项功能:旋转图表或者整体/局部缩放图表,在放大图表的时候,出现这样的情况,图表已经超出坐标轴范围了,不知道怎么样去处理超出的部分,这样一起显示在Frame上不好看,看起来好混乱,不能完全体现数据了。正在郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。特请教高手们怎么样实现隐藏超出的范围?(*****五星)
另你/您对图表的旋转和整体/局部缩放有什么高见?(****四星)
其实我问这些问题应该很久了,希望这次能够在高人的指点下Finish。。。期待
小弟我先谢谢了!

助我解决五星和四星问题啊 Thx.
在线等
马上解决立马结贴,顶着有奖.
...全文
295 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edward0716 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了:ClipRect() done well.
谢谢各位帮顶
guyuan 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。
kill8108 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面不懂,帮你UP一下吧!!
genggeng1206 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下`````````````嘿嘿```````````````
pzb19841116 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
edward0716 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OH MY GOD。
edward0716 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nanfengJava 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
good good study
xiangqianchong 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
marks
edward0716 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To parol2910:
可不可以画在JPanel上,然后放到JScrollPanel上.
不行

up
mingyang47 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可不可以不用布局管理器。
试试看吧。
学习中。
yefeng2004 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶一下
wanghongtaoleifeng 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
niuren will go to work tomorrow!

let us waitting.....


up!
zhenting 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
edward0716 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经一天了
牛人快来啊
fangming 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮不了你,帮顶
simon0512 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hujiaboy 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING
尼师 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下了
parol2910 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以画在JPanel上,然后放到JScrollPanel上.
加载更多回复(11)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧