请方便有机会的BCB爱好者参加免费的Delphi™ 2005 亚太区技术巡回讲座,及时把最新的BCB消息带给大家。

我不懂电脑 2005-05-08 09:16:32
请方便有机会的BCB爱好者参加免费的2005年5月13日北京 Delphi™ 2005 亚太区技术巡回讲座,及时把最新的BCB消息带给大家。如果能全程录像共享给大家是最好的了。
我现在在长沙工作,近期内大概不会到北京出差,机会渺茫了。愿你们有机会看看现场讲座。

Delphi™ 2005 亚太区技术巡回讲座

北京,2005年5月13日

主讲人:John Kaster, Borland Principal Engineer

为了协助广大Delphi用户群快速了解Delphi 2005全新技术及下一代新产品功能,Borland从美国总部邀请到全程参与Delphi产品技术开发的核心人物John Kaster先生为您带来一场精彩的讲座,为您讲解多项全新功能,缩短您移往新平台的周期,帮助Delphi的使用者快速而简易的方法进入.NET的世界,让你使用熟悉的技巧克服进入.NET的障碍。

本技术讲座,完全免费参加,并提供精美T-shirt 50件给到场参加讲座的前50名与会者。

主题:

展示Delphi 2005整合Borland® StarTeam®强化团队沟通与简化原始程序码资源管理。Delphi 2005为Win32与.NET开发均提供自动化单元测试(Unit test)案例建立与执行功能,协助您建立高品质应用系统。
展示全新! RAD ADO.NET Remoting构建多层数据库应用架构。
下一代新产品功能预览–Delphi下一版本即将加入C++ Compiler及新增Compact Framework功能。
Delphi Product Road Map.
即刻注册,请填写下面的报名表,以便我们为您预留座位。
Delphi 2005亚太区技术巡回讲座
主 题
城 市 北京 请选择您所在的城市
 您的姓名 参会人员姓名
 您的职位 开发人员 技术经理 项目经理 技术总监 其他
单位名称
通讯地址 请详细填写通讯地址
邮政编码
电子邮件 此项非常重要,以便通知
联系电话
 
说明:为确保您能够及时得到通知,请您务必保证以上联系方式的正确性。
...全文
568 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我不懂电脑 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to ZengMuAnSha(曾牧暗鲨_深圳乡巴佬地方_钱少事多物价高)
我在长沙呀,现在是个典型的穷光蛋。
sydt 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing
  • 打赏
  • 举报
回复
三十年孤独 跑到北京发大财啦!!

恭喜
friendbcb 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊.
Jacode 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[]
我不懂电脑 2005-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人清楚详情吗?
我不懂电脑 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没多少人响应呀
cimgg 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学bcb,关注ing
tree2000 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
誰有錄音?
誰負責翻譯?
BCBer,我們至少還要垂死掙扎幾年,我兒子工作了就退休。
leonatcs 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,我在北京,理应是个好机会,
可是我今天才看到着张贴!!
kangji 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实把bcb集成到delphi里面也不错啊,至少界面升级了
不过真心希望编译能够快一点,code insight也快一点
loveborland 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有事没去成,同事去了,我托他问了几个问题。不过他对C++不是很熟悉,所以有些答案不是很明了。

1.C++ Builder是否还有新版本?

答:根据市场情况而定。(所以我估计不会有了)

2.据说在Delphi新版本中,将加入对C++的支持。那么在Delphi的新版本中,是否可以打开C++ Builder 6.0的工程编译?

答:可以。Delphi新版本将加入对C++的支持,并且支持直接打开C++ Builder 6.0的工程。

3.Borland新版本对C++的支持是否会想Microsoft对C++的支持一样,即支持传统C++的开发,也支持.NET的开发?(MS对C++的支持是 C++/CLR,Borland今后是否支持C++/CLR)

答:至少暂时不可以。
tree2000 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
!!谁有记录呀,发上来共享一下吧!!
tree2000 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天開完了.誰有記錄?發上來吧!
dujunli 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有记录呀,发上来共享一下吧
constantine 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了
keen_blue 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
loveborland 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能会去参加。如果我参加了,会回来给大家说说BCB的消息。
我不懂电脑 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
时间不多了。
我不懂电脑 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报名网址http://www.borland.com.cn/events/Delphi2005Tour.html

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧