如何取得各种基本数据类型转换成byte[]后所占用的大小.在线等

qiangorqiang 2005-05-08 11:36:59
如题
...全文
133 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zealic 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int testObj = 99;
System.Runtime.InteropServices.Marshal.SizeOf(testObj);
jinbingg 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
int intlong = (int)myFileStream.Length;
byte[] bingbyte= new Byte[intlong];
applelppa 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这件事还得手动。我以前是这样做的:
typedef struct
{
UInt32 attachmentindex;
UInt16 attachmentcoding;
UInt8 attachmentnext;
UInt8 attachmentnums;
}
作1个对应的int数组
int []intLength = {4,2,1,1};

得到总长度只要用for循环把intLength加起来。改起来也简单。

------------------------------------
四十年来家国,三千里地山河,凤阁龙楼连霄汉,玉树琼枝作烟箩。几曾识干戈?
qiangorqiang 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要在流中读取各种数据类型的数据到byte[]中,所以要预先知道各种数据类型的宽度好创建缓冲区.
yinshuhai 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以测试下就知道了,通过 byte[].length来取得长度
qiangorqiang 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sizeof只能用于不安全的上下文中,请问还有没有其他办法?
applelppa 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sizeof 用于不安全代码
兔子-顾问 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sizeof(类)
南山明月 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qiangorqiang 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧