问个关于页面结构的问题,帮忙,谢谢

仓木泽 2005-05-08 12:43:08
老板的要求真变态。。。。
我们调用iPay的银行接口,老板希望不到他的页面停留,直接转到对应银行的页面。
银行接口的地址是http://www.ipay.com.cn/bank/ipay.shtml
我的入口地址是http://game.5617.com/ipay/submit.aspx
定单数据传输是使用get方法。
但是提交了定单以后会到http://www.ipay.com.cn/bank/ipay.shtml选择银行。老板的意思是在我的页面选好直接跳过他的接口页面,或者他的页面一闪而过。。
我觉得这个不太可能搞定。
或者我主管的方法是我们调用他的http://www.ipay.com.cn/bank/ipay.shtml接口时去掉上面和下面的版权信息,还有左侧的重奖举报不良网站那一列。只要右边的银行列表和定单信息。
这个怎么实现?
不知道我说的是不是很清楚,老板的意思就是要让别人看不出我们用的是iPay的接口就是了。这个要求是不是很变态啊????????
...全文
178 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仓木泽 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么无法结帖?
仓木泽 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高人啊
bingbingcha 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好了..搞定..用下面的代码..刚调整完毕..如果觉得不合适自己在修改相应的数值..使用hspace和vspace设置参数可以看不到顶部,底部和左边的东西了..

<iframe src="http://www.ipay.com.cn/bank/ipay.shtml" width="600" height="500" marginheight="500" marginwidth="400" scrolling="yes" hspace="-200" vspace="-210"></iframe>


仓木泽 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
hackate 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLHTTP应该可以实现吧
yong427 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架试试
rpass 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂。帮你UP
ianok 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页中页能作到隐藏掉左上部分吗?
gxboy 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
页中页。
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如。http://www.ipay.com.cn/bank/ipay.shtml?v_mid=0003&v_oid=675570&v_amount=0.01&v_md5=2f622bfa868ac18787edebc449a705cf&v_name=qwe&v_comment=qwe&v_email=qwe&v_address=qwe&v_zip=qwe&v_card=01&v_tel=qwe&bank=zhaohang&area=cn
先在浏览器输入这个,就会直接进入招行的界面。
第二次生成定单并且在后面加上&bank=zhaohang&area=cn就会提示定单号重复
syeerzy 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次是直接转到银行页面了,但是第二次就不能了,提示定单号重复。

第一次和第二次是什么意思?
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 LoveCherry(论成败,人生豪迈;大不了,重头再来!^_^) 这么热心的帮忙。。呵呵
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我能肯定我的定单号是不重复的。。。。。
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: LoveCherry(论成败,人生豪迈;大不了,重头再来!^_^) ( ) 信誉:100 2005-05-08 13:00:00 得分: 0


再加上两个隐藏域传递bank和area参数不就可以了吗


我知道你的意思了,我测试过在第一次get过去的时候加上这两个参数,第一次是直接转到银行页面了,但是第二次就不能了,提示定单号重复。我觉得他的定单数据不是那么简单的post到银行去。
LoveCherry 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了
<input type=hidden name=bank vaue=gonghang>
才是工商银行
银行名字和支付区域你一个一个去他们网站点击链接看url就知道了
LoveCherry 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你加
<input type=hidden name=bank vaue=zhonghang>
<input type=hidden name=area value=cn>
在表单最后,这样直接可以进入中国工商银行的全国支付界面
leiyingw 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用iframe 固定大小

2.使用
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0">
<OBJECT id="Object1" type="text/x-scriptlet" width="100%" height="166" data="http://www.ipay.com.cn/bank/ipay.shtml" VIEWASTEXT>
</OBJECT>
</TABLE>
调整table大小
仓木泽 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,能不能说的具体点。。。。。。
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧