这里有没有广西来的朋友,进来签个名!

tangzehuan 2005-05-09 08:58:17
随便调查一下在大家在广西都拿多少银子?
我自己先来一个
南宁,2K
...全文
245 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peanuts6 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我啊!MM!在深圳.
不知道是否称得上coder
hm8030 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看来南宁不是程序员呆的地方,我也在南宁,1.5k,也不爽,一年了
xiaomaoy 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
广西柳州:700

准备离开......

想到深圳看看...
zhaodongchuan 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我大2的,暑假刚出来实习,还没见过所谓的K呢!
真是悲凉,看到各位的经验,心寒啊!
qb613ps3 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在南宁2K,太强了,我在柳州,刚出来的两个月拿500,现在升到650。。。。
说出来都有点不好意思,大家别见怪。(不想再呆在这里了)
tangzehuan 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,弟兄们不要让它沉了啊
lql9935 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
广西的程序很少在南宁了,
现在在深圳3.5K真是不爽。
整天要加班。
neuhawk 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都这么惨啊,偶2年工作经验,看那2k实在不爽.
税后-房租-水电-伙食,没剩多少了.
piao627 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
桂林
1K
两年经验
郁闷!!
neuhawk 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也差不多2k了,一点意思都没有,
打算去广州,深圳了.
真后悔当初不去华为面试.
sfssmiss 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一毛没有:)
tangzehuan(盛天^ò^)
能给一个学习一下吗?
很需要学习!非常谢谢!~~
就这个机会了:)呵呵!~
neuhawk 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,怎么这么惨阿?!!!
lwbmail 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
柳州 800
---------------
准备离开..........
skype1000 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,顺便借问个问题哈,VS2003里怎么实现类似
<!--#include file="myCounter.inc"-->
的功能,我一直都搞不清楚?大伙帮帮忙
skype1000 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
珠海,2K
tangzehuan 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
南宁,3K
SpoonyZhi 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我在深圳才3.5,没得了,我要换工作了……
maclong 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
广西南宁1.5K
shield0771 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工作还没满一年,1K....南宁

2K是3年左右工作经验的工资吧?
tangzehuan 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,广西的程序员怎么就这么少
加载更多回复(13)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧