【求助】Delphi6的Indy版本是多少,为什么我使用IdHttp.post的时候会出错?

suihu 2005-05-09 09:27:52
我想做一个自动登陆asp的东东.在CSDN里找到了一个例子,原样不动的把他copy到我这里,但是就是运行不过去。

代码如下:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Cookie: TStrings;
begin
Cookie:=TStringList.Create;
Cookie.Add('LoginName=admin');
Cookie.Add('password=admin');
IdHttp1.Post('http://192.168.0.3/admin/login.asp',Cookie);

end;

下面是错误提示:
[Error] Unit1.pas(35): There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments

有人说Delphi6的Indy版本太低了,要下载安装9.0.18。

请问是我做错了,还是真的Delphi6的Indy版太低了?
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suihu 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪能下载Indy9.0以上的版本?

我在这里下载了几个版本,但是好像是不好用。
http://www.indyproject.org/download/Files/Indy9.iwp

请问还有没有其他站点可以下载。
wjbwjb 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6的Indy版本8.0.25
halfdream 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学东西不应该学得那么死吧..
错误信息提示你参数不对,,你可以直接看看D6自带INDY源码或DELPHI编辑器的提示...

DELPHI6自带的INDY
--------IDHTTP.PAS-----
...下面是TIDHTTP的POST方法声明..

procedure Post(URL: string; const Source: TStrings; const AResponseContent:
TStream);
overload;

procedure Post(URL: string; const Source, AResponseContent: TStream);
overload;

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧