如何既传递变量值又可控制弹出窗口的模式?

wangzi761129 2005-05-09 01:36:16
我这样写但并没有打开任何窗口:
<a href="javascript:openWin('chagepasswd.php?us=<? echo $usession;?>','','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,top=50,left=50,width=400,height=300,scrollbars=no,resizable=yes,center:yes')">
...全文
141 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangzi761129 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
加了void之后,确实是只弹出了所需窗口,可是为何速度很慢,大约要等10秒钟。
xuzuning 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:void window.open('chagepasswd.php?us.......

这个void很重要,他告知没有href目标,也就不会转向新页面了
wangzi761129 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的语句如下,是不是有什么属性导致打开了两个窗体?
<td width="243" height="77"><a href="javascript: window.open('chagepasswd.php?us=<? echo $us;?>','passwd','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,top=50,left=50,width=300,height=300,scrollbars=no,resizable=no')" onMouseOut="MM_nbGroup('out');" onMouseOver="MM_nbGroup('over','button4_r2_c2','images/button1/button4_r2_c2_f2.gif','images/button1/button4_r2_c2_f3.gif',1);" onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','button4_r2_c2','images/button1/button4_r2_c2_f3.gif',1);"><img name="button4_r2_c2" src="images/button1/button4_r2_c2.gif" width="210" height="32" border="0" alt=""></a></td>
wjjchen 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick可以写使用多个函数阿。<a href =javascript: onClick="window.open('chagepasswd.php?us=<? echo $usession;?>','','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,top=50,left=50,width=400,height=300,scrollbars=no,resizable=yes,center=yes');alert('sdf')">asdf</a>

要不就自己写个函数,把你需要的函数全在这个函数里执行
wangzi761129 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick已被占用。咋办?
wjjchen 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,那是说我多写了一个',应该是onClick="window.open('chagepasswd …………
wangzi761129 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,程序中没多,这里是我拷贝的时候多加的。
wjjchen 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,open的后面多了一个'
wjjchen 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的窗口是链接打开的,可以改成这样
<a href =javascript: onClick="window.open(''chagepasswd.php?us=<? echo $usession;?>','','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,top=50,left=50,width=400,height=300,scrollbars=no,resizable=yes,center=yes')">asdf</a>
wangzi761129 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么回事,帮帮忙!
wangzi761129 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
根据提示做了修改,为何出现两个窗口,一个是我所需要的,另一个窗体显示[object],而且标题栏中显示的是javascript:window.open('chagepasswd.php?us=<? echo $usession;?>','','toolbar=no,location=no

如何使父窗体保持不变,而只弹出所需要的窗口。
AgathaZ 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:window.open('chagepasswd.php?us=<? echo $usession;?>','','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,top=50,left=50,width=400,height=300,scrollbars=no,resizable=yes,center:yes')">
wjjchen 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
openWin->window.open

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧