在窗体界面置于最顶层,界面的显示问题?

netspirit2004 2005-05-09 02:13:07
我将一个窗体置于最顶层,关键代码如下:
using System.Runtime.InteropServices;

[DllImport("user32.dll",EntryPoint="SetWindowPos")]
public static extern int SetWindowPos(int hWnd,int hWndInsertAfter,int x,int y,int cx,int cy,int wFlags);

const int HWND_TOPMOST = -1;
private System.Windows.Forms.Timer timer1;
private System.Windows.Forms.PictureBox pictureBox1;
const int SWP_SHOWWINDOW = 40;
private void timer1_Tick(object sender, System.EventArgs e)
{

int x = SetWindowPos(this.Handle.ToInt32(),HWND_TOPMOST,0,0,this.Width,this.Height,SWP_SHOWWINDOW);
}

在正常的普通的情况下,很好的实现了这一功能!但遗憾的是,如果在视频播放全屏模式下,该窗体,不能显示,严格来讲,是显示出来的是一片黑色,请教各位高手,实何才能实现在视频播放全屏模式下,也能正常显示,显示的效果,大家可看看QQ,在看电影的时候,如果你的朋友上线,就会出现一个小提示框,而且实现很完美,我要的就是那种效果,不知道有没有高手愿意指教!

最好是,有完整源码!谢谢了!
...全文
285 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新鲜鱼排 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
mixiaobo 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶住
erlzj 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netspirit2004 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不见高手相助啊,是不是有其他原因!这个问题并不是不能解决的问题啊!

哎!算了,各位朋友,帮我顶一下,顶到30分,就结贴!谢谢各位!

wjlrual 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
netspirit2004 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
苦等了N天,还是没有高手出手相助!

希望在工作有余的同志,帮帮俺!好不!谢谢!

AdmLfa 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
新鲜鱼排 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
netspirit2004 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有高手帮忙啊!

哎,期盼,自己顶一个!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧