网页全屏的问题

zyfsy 2005-05-09 02:38:34
<script>
function max(){
self.moveTo(-5,-118)
self.resizeTo(window.screen.Width+30,window.screen.Height+143)}
</script>
<html>
<body onLoad='max()' bgcolor="#000000">
</body>
</html>

以上代码对 IE6.0SP2就不管用了,该怎么办啊?
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyue2001 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面搂主用来做什么?请赐教..
chongkai 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,楼主太有创意了。

不过我试的时候,屏幕最下方还是有一条很细的白线,需要改进一下。
querlang 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要作什么呢?我在想
dophin1003 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,粗心了,居然还是SP1。
我以为我打了SP2呢?
不好意思哈。
dophin1003 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是默认设置啊,可是真的全屏变黑了啊
又试了一下,没有问题
zyfsy 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在sp2的机器上面moveto是有效的。页面会移动,但是它不会变成全屏的黑色.只是ie窗口变大一点然后整个屏幕有四分之三左右变黑
zyfsy 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是发现在别人的sp2的机器上不行啊??!!!你是不是在ie里面设置了什么东西????
dophin1003 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
整个屏幕全黑了。

呵呵,就是你要的效果啦。你上别人机器试试。
zyfsy 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是只有ie里面是全黑的还是整个屏幕都全黑呢?我要整个屏幕都全黑的效果.
dophin1003 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里怎么可以呢?
我的环境就是 IE6.0SP2

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧