关于require的问题,我才学php大家帮帮我啊!~

jyp0con 2005-05-09 03:46:52
<?php
require('common.inc');

function create_list(){
return array(100,200,300,400);
}

$temp=create_list();

dump_array($temp);
?>
我的小程序,提示出错》
Warning: main(common.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in d:\wamp\www\exemples\4.php on line 2

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'common.inc' (include_path='.;C:\php5\pear') in d:\wamp\www\exemples\4.php on line 2

怎么改啊?
...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyp0con 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
................
楼上的真有意思!
是通过了,可解决不了问题哈。我找不到common.inc这个文件php加载不上啊!~
我在机器里也找不到!郁闷啊,半天了,结贴,真郁闷!
xuzuning 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
//require('common.inc');

function create_list(){
return array(100,200,300,400);
}

$temp=create_list();

dump_array($temp);
?>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧