DataGrid的问题,急~~~~~~~~~~~~~

liangfengxx 2005-05-09 04:21:45
在DataGrid中,我套用了一个模板列,模板列里面是一个LinkButton控件,我想点击LinkButton的时候能够打开一个新窗口,不过在onClick事件中总是不行
我的onClick触发的事件如下:
onClick="<script>window.open("new.aspx","newWin","width=300,height=200")</script>"
请问该怎么办啊?

还有一个小问题,在DataGrid中显示数据库中的datatime字段的数据时,在日期后面总是要带00:00:00
比如是2005-1-1,显示在DataGrid中时就是2005-1-1 00:00:00,我不想显示后面的00:00:00,请问该如何实现呢?
谢谢!!!
...全文
166 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangfengxx 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,敬礼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xn000 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很不错,
尤其是在 模版列中加入js语句
火雷 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"日期","{0:yyyy-MM-dd}") %>
DayUp88 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子,在DataGrid1中有这个
<ItemTemplate>
<TR>
<TD width="80"><a href="detail.aspx?contest_ID=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"数据字段1")%> " target="_blank"><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"数据字段1")%></a></TD>
<TR>
<TR>....</TR>
</ItemTemplate>
这样,当点击页面的"数据字段1"时,它就以弹出窗口的形式显示
liangfengxx 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让新窗口没有地址栏,菜单,且大小固定,那该怎么办呢?
我知道用window.open("URL","windowName,"featureList")可以,但是在DataGrid中怎样实现弹出这样的窗口呢?
owenbeckham 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在模板列中放一个<a href="##">
DataFormatString="{0:d}"
angel2a 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单引号
aspdotnet2005 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也可以的(在绑定时)
DataBinder.Eval(Container.DataItem,"字段","{0:d}")
jhpxf 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还可以用这样拉,先把时间的这个ToString后,取多少位,这个自己看看吧,不过我的办法是笨方法,强烈建议不采用!
hackate 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DataFormatString="{0:d}"

显示日期的,用他自带的dataformatstring属性。
jonescheng 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用模板列就可以了,不需要用HypLink的
在模板列中放一个<a href="##" onclikc="你的JS">就可以了
xiedan79 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick="<script>window.open('new.aspx','newWin','width=300,height=200')</script>"

要注意引号啊

dataformat="{0:yyyy/MM/dd}"
LoveCherry 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的操作用<a onclick="window.open()" href="#">xxx</a>就可以了
用了linkbutton实在没有必要,除非你还要进行服务器断的操作
.ToString("yyyy-MM-dd")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧