感谢!CSDN,我找到了我的最爱(幸福的散分)

herrick 2005-05-09 06:57:15
想想看,刚来CSDN的时候,沉寂了很久,不知道该干什么,别人忙忙碌碌的,好像都与我无关,我不是一个狂热的技术爱好者,技术在没到用的时候,我也懒得去打理它,正如我多年之后的心情,寻寻觅觅,冷冷清清……
我接触网络的时间,应该不算是太早,千僖年的之前几天,我第一次也是急匆匆的找了个网吧,胡乱敲了个链接,待了半个小时就匆匆离开。这是我的第一次触网,不好玩,除了时间也没有什么值得纪念的。
第一次对网络感兴趣,是使用了google以后,我突然发现,身边仿佛多了一个无所不知的老师,需要了解什么,我都习惯去google一下,这个习惯一直保持到今天,我开始感受到它的魅力了。
那些日子,我就像个居无定所的闲人,没有什么目的的,在网络中穿梭和闲逛,时间久了,虽然自由,但是感觉很是飘泊,没有归属感。
第一次浮出水面。是在CSDN注册了ID,04年初,感觉工作需要,有空的时候,会过来查找些问题的解答,整整近一年的时间,都是看帖,从没赚到分,看的多了,有些ID渐渐的熟了,想像中,一个个陌生的字符,仿佛变得有了生气,突然之间,有了回帖的冲动,我的第一个得分的回帖是在Powerbuilder的基础类问题中,其实和技术根本没关系,是个要InstallShield 10.5的序列号 的帖子,时间是2005-1-6 13:34:48,帖主是nccxl (小猪的狗熊),就这样我第一次得到了10分的技术分。这次和接下来分数过百,经历了很长的时间,感觉困难重重,让我记忆犹新。我从一个肩章到两个,让我倍感自豪,呵呵。(在星星满天的这个时候,我这么说其实有点惹人发笑啊)。
接下来赚分的日子,没有太多的话说。累的时候,自己也会发个文学或是搞笑的帖子,散散心,同时也注意到了几个灌水的ID,如灵儿的帖子大多数都看过(^_^ 灵儿别介意啊!我也是你的粉丝之一啊!),技术帖和水帖中回帖的不同就是,技术帖的回复是严谨而又枯燥的,而水帖则是可以放松并且张扬的。我很享受两者的反差,呵呵。在此特别要感谢在PB技术版块灌水的同志们,你们辛苦了,你们给大家单调枯燥的技术生涯带来了活力。
慢慢的下来,结交了不少朋友,我也渐渐的开始用起MSN和QQ,并且通过它们,网络中一个个虚无的字符,渐渐的在现实中浮现,而我呢,也终于找到了我的最爱。幸福的时候我忘不了,沉浸了半年多的PB版,这里有我的朋友和我的爱。今天又有幸和鱼兄一起过了生日,收到那么多的祝福。不敢一人独占,散分以咏志啦!
...全文
552 91 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
91 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qltouming 2005-05-18
  • 打赏
:)还是心照不宣比较好
吹雪风 2005-05-18
  • 打赏
不管,我是有分接就开心的人,接分呀
hedx 2005-05-18
  • 打赏
hehe
j9dai 2005-05-17
  • 打赏
回复人: hygougou(狗狗) ( ) 信誉:117

当年我的一个同学这样对那个女生这样说的:“你死定了,我要追你”

结果女生,撒腿就跑

==================================================================
强悍
sunrongxa 2005-05-17
  • 打赏
up
aichangfeng 2005-05-17
  • 打赏
up
aupha 2005-05-16
  • 打赏
接分接幸福~~~

CSDN,,,大家一路走好...
qltouming 2005-05-16
  • 打赏
回复人: herrick(找到七七) ( ) 信誉:105 2005-05-16 08:55:00 得分: 0
嘻嘻,改了一下ID,省得以后老是有人问我,为什么叫这个名字。
-------------------------------------------------------------------------
:)

zhizhi908 2005-05-16
  • 打赏
CSDN,我们沟通的桥梁
我们的良师益友!
以后多向各位资深高手请教!
menglongml 2005-05-16
  • 打赏
(慢慢的下来,结交了不少朋友,我也渐渐的开始用起MSN和QQ,并且通过它们,网络中一个个虚无的字符,渐渐的在现实中浮现,而我呢,也终于找到了我的最爱。幸福的时候我忘不了,沉浸了半年多的PB版,这里有我的朋友和我的爱。今天又有幸和鱼兄一起过了生日,收到那么多的祝福。不敢一人独占,散分以咏志啦!)
知己啊~!
j9dai 2005-05-16
  • 打赏
回复人: j9dai(DoItNow) ( ) 信誉:99 2005-05-10 13:42:00 得分: 0

七七能简单描述一下你的感情路线吗?
大家都想早点搭上这趟车啊 :)

===========================================================================

呵呵
herrick 2005-05-16
  • 打赏
嘻嘻,改了一下ID,省得以后老是有人问我,为什么叫这个名字。
qltouming 2005-05-16
  • 打赏
楼上说话很有哲理
hygougou 2005-05-16
  • 打赏
回复人: fengyepiaoling(枫叶飘零) ( ) 信誉:95 2005-05-16 05:51:00 得分: 0

择偶干吗要含蓄呢?

-------------------------------------------------------------
当年我的一个同学这样对那个女生这样说的:“你死定了,我要追你”

结果女生,撒腿就跑
fengyepiaoling 2005-05-16
  • 打赏
择偶干吗要含蓄呢?
hygougou 2005-05-14
  • 打赏
回复人: njuptzhb() ( ) 信誉:100 2005-05-14 18:28:00 得分: 0

我也想找最爱....哪个mm是单身的啊....?

----------------------------------------------------------

我倒~~,说话太没艺术

njuptzhb 2005-05-14
  • 打赏
我也想找最爱....哪个mm是单身的啊....?
herrick 2005-05-14
  • 打赏
回复人: cyberz1975() ( ) 信誉:100 2005-05-13 19:37:00 得分: 0

我在公司的顶头老大也叫herrick,你是不是他啊?

老弟:
且不说是不是,你这里把我的身份爆了光,想想看后果吧!
要我自己动手吗?你还是自己了断了吧,嘿嘿
mobingchao 2005-05-14
  • 打赏
哈哈,祝福你!!!
qltouming 2005-05-14
  • 打赏
……
加载更多回复(71)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务