一个PHP内嵌JAVA滚动HTML问题

basickinger 2005-05-10 09:32:48
help_department.html 文件
<link href="images/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<div align="left" class="cnte">

广东:<BR>
·<a href="#" target=_blank>愿达语言培训中心 </a><BR>
·<a href="http://www.glvchina.com/"target=_blank>平和国际语言村 </a><BR>
·<a href="http://www.eic.org.cn/" target=_blank>启德雅思 </a><BR>
·<a href="http://www.wisdom-school.com/"target=_blank>智慧外语培训学校 </a><BR>
·<a href="http://www.betterenglishschool.com "target=_blank>广州市博得英语培训中心 </a><BR>
·<a href="http://www.xtds.org/"target=_blank>南湖国际英语培训 </a><BR>
·<a href="http://www.zh-ef.com/"target=_blank>珠海市英之辅语言培训中心 </a><BR>
·<a href="http://www.linggefeng.net/"target=_blank>灵格风执信英文教育中心 </a><BR>
·<a href="http://www.canpac.com/"target=_blank>加太英语培训 </a><BR>
·<a href="http://www.85800.com/"target=_blank>派特森英语现代教育培训 </a><BR>
·<a href="http://www.emetc.com/"target=_blank>精英现代英语培训学校</a><BR>
·<a href="http://www.segptc.com.cn/"target=_blank>w深圳赛格人才培训中心 </a><BR><BR>
北京:<BR>
·<A HREF="jigou/bjws/index.php" target=_blank>北京雅思学校</a><BR>
·<A HREF="http://www.ielts.com.cn" target=_blank>环球雅思</a><BR>
·<a href="http://www.newpower.org.cn/"target=_blank>北京新动力外语学校</a><BR>
·<a href="http://www.passion.org.cn/"target=_blank>北京世纪博森咨询有限公司 </a><BR>
·<a href="http://www.dellenglish.com/"target=_blank>戴尔国际英语 </a><BR>
·<a href="http://www.5study.com/"target=_blank>北京华人学校 </a><BR>
·<a href="http://www.xtds.org/"target=_blank> 新天地语言培训学校</a><BR><BR>
上海:<BR>
·<a href="http://www.longre.com/"target=_blank>上海朗阁雅思培训中心 </a><BR>
·<a href="http://eweb.yovole.com/"target=_blank>上海英豪教育技术学院培训机构 </a><BR>
·<a href="http://www.l-e-c.net/"target=_blank>上海乐宁英语培训 </a><BR>
·<a href="http://www.eetnet.com/"target=_blank>EET 国际语言中心 </a><BR>
·<a href="http://www.ukedu.com.cn/"target=_blank>上海凯业教育培训中心 </a><BR><BR>
其它:<BR>
·<a href="http://www2.nbc.net.cn/xzcs/hwzx/index.asp"target=_blank>宁波工程学院国际交流学院</a><BR>
·西安博雅国际语言培训学校
</span><br>
</div>


3.php文件
<DIV id=rolllink style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 145; HEIGHT: 180">
<DIV id=rolllink1>
<table width="145" >
<? include("help_department.htm")?>
</table>
</div><div id=rolllink2></div>
<script>
var rollspeed=60
rolllink2.innerHTML=rolllink1.innerHTML
function Marquee1(){
if(rolllink2.offsetTop-rolllink.scrollTop<=0)
rolllink.scrollTop-=rolllink1.offsetHeight
else{
rolllink.scrollTop++
}
}
var MyMar1=setInterval(Marquee1,rollspeed)
rolllink.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar1)}
rolllink.onmouseout=function() {MyMar1=setInterval(Marquee1,rollspeed)}
</script>

...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
basickinger 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SO THANKS..........谢谢雨淋漓...OK了..结帖
.派分...
lawyu 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉index.php中的
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
这句试试
basickinger 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="schoolyes_1.php?web_middle=auth_school" method="post">
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="176">

<tr>
<td ><img name="index_left_r18_c2" src="images/index_left_r18_c2.jpg" width="75" height="25" border="0" alt=""> </td>
<td width="72" height="25"><select name="country" class="unnamed2">
<option value=England >英国</option>
<option value=America >美国</option>
<option value=Cyprus >塞浦路斯</option>
<option value=Danmark >丹麦</option>
<option value=Greece >希腊</option>
<option value=Holand >荷兰</option>
<option value=Ireland >爱尔兰</option>
<option value=Malaysia >马来西亚</option>
<option value=Norway >挪威</option>
<option value=South_Africa >南非</option>
<option value=Singapore >新加坡</option>
<option value=Australia >澳大利亚</option>
<option value=Germany >德国</option>
<option value=France >法国</option>
<option value=Finland >芬兰</option>
<option value=Korea >韩国</option>
<option value=Canada >加拿大</option>
<option value=Japan >日本</option>
<option value=Sweden >瑞典</option>
<option value=Switzerland >瑞士</option>
<option value=New_Zealand >新西兰</option>
</select></td>
<td ><img name="index_left_r18_c14" src="images/index_left_r18_c14.jpg" width="21" height="25" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r19_c2" src="images/index_left_r19_c2.jpg" width="176" height="22" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="176">
<tr>
<td><img name="index_left_r20_c2" src="images/index_left_r20_c2.jpg" width="19" height="22" border="0" alt=""></td>
<td width="87" height="22"><input name="school_name" type="text" class="unnamed2" size="10"></td>
<td><img name="index_left_r20_c10" src="images/index_left_r20_c10.jpg" width="3" height="22" border="0" alt=""></td>
<td><input name="submit" type="image" img src="images/index_left_r20_c11.jpg" width="56" height="22"></td>
<td><img name="index_left_r20_c16" src="images/index_left_r20_c16.jpg" width="11" height="22" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r21_c2" src="images/index_left_r21_c2.jpg" width="176" height="22" border="0" alt=""></td>
</tr>
</form>
<tr>
<td background="images/index_left_r22_c2.jpg"><table width="176" height="272" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="145"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>

<td rowspan="7" valign="top">
<? // include('3.php')?>
</td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="20"> </td>
<td> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="222" background="images/index_left_r23_c2.jpg"><table width="176" height="194" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="25" height="21"> </td>
<td width="140"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="25"> </td>
<td rowspan="4" valign="top"><table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="top"><img height="86" src="images/cglx_36.gif" width="87"></td>
<td valign="top">加拿大留学顾问:丁树明 <br>
<a href="http://report:9999/plookcn/schoolyes2/schoolyes_1.php">进入咨询 </a></td>
</tr>
<tr>
<td height="64" colspan="2">哈尔滨德赢文化教育咨询服务有限公司,国家认证合法留学中介机构,5年加拿大出国留学服务经验 </td>
</tr>
</table></td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="25"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="25"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="25" height="125"> </td>
<td width="11"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
<td><img name="index_left_r1_c17" src="images/index_left_r1_c17.jpg" width="8" height="1212" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r24_c1" src="images/index_left_r24_c1.jpg" width="198" height="683" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table>
<map name="index_left_r3_c2Map">
<area shape="rect" coords="82,5,164,24" href="sc_pop_attain.php">
</map>
<map name="index_left_r12_c2Map">
<area shape="rect" coords="123,11,168,27" href="#">
</map>
</body>
</html>
index.php 文件
<?
session_start();
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>schoolyes| index</title>
<link href="images/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3"><?include("index_top.php");?></td>
</tr>
<tr>
<td width="198" align="left" valign="top"><?include("index_left.php");?></td>
<td width="582" align="left" valign="top"><?include("index_mid.php");?></td>

</tr>
</table>
</body>
</html>



-----------------------------------------------------------------------------------------
问题如下................
单打开3.php是可以正常运行...可以看到HTML数据滚动..
但要是打开index.php文件...就不能滚动..还要把所有都SHOW出来....自动把那表格加长....请问如何可以实际用这个嵌套方法实现滚动...
basickinger 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最外层文件

<html>
<head>
<title>index_left.jpg</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<!--Fireworks MX 2004 Dreamweaver MX 2004 target. Created Sat Apr 30 13:00:13 GMT+0800 2005-->
<link href="images/css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<script language="javascript">

function chk2(){

if (document.frm2.user.value == ""){

document.frm2.user.focus();

return false;

}else if (document.frm2.password.value == ""){

document.frm2.password.focus();

return false;

}else{return true;}

return true;

}

</script>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="198">
<!-- fwtable fwsrc="index_left.png" fwbase="index_left.jpg" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "2130957479" fwnested="1" -->
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="198">
<tr>
<td><img name="index_left_r1_c1" src="images/index_left_r1_c1.jpg" width="14" height="1220" border="0" alt=""></td>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="176">
<tr>
<td><img name="index_left_r1_c2" src="images/index_left_r1_c2.jpg" width="176" height="45" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r2_c2" src="images/index_left_r2_c2.jpg" width="176" height="112" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/index_left_r3_c2.jpg" alt="" name="index_left_r3_c2" width="176" height="35" border="0" usemap="#index_left_r3_c2Map"></td>
</tr>


<? if (!session_is_registered("g_schoolyes_username")){ ?>
<form name=frm2 action="login.php" method="post" onsubmit="return chk2();">
<tr>
<td><img name="index_left_r4_c2" src="images/index_left_r4_c2.jpg" width="176" height="32" border="0" alt=""></td>
</tr>

<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="176">
<tr>
<td><img name="index_left_r5_c2" src="images/index_left_r5_c2.jpg" width="76" height="22" border="0" alt=""></td>
<td width="66" height="20"><input name="user" type="text" class="unnamed2" size="9"></td>
<td><img name="index_left_r5_c12" src="images/index_left_r5_c12.jpg" width="34" height="22" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r6_c2" src="images/index_left_r6_c2.jpg" width="176" height="2" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="176">
<tr>
<td><img name="index_left_r7_c2" src="images/index_left_r7_c2.jpg" width="76" height="22" border="0" alt=""></td>
<td width="66" height="20"><input name="password" type="password" class="unnamed3" size="9"></td>
<td><img name="index_left_r7_c12" src="images/index_left_r7_c12.jpg" width="33" height="22" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r8_c2" src="images/index_left_r8_c2.jpg" width="176" height="5" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="176">
<tr>
<td><img name="index_left_r9_c2" src="images/index_left_r9_c2.jpg" width="28" height="41" border="0" alt=""></td>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="72">
<tr>
<td><img name="index_left_r9_c4" src="images/index_left_r9_c4.jpg" width="72" height="18" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="72">
<tr>
<td><a href="#"><img name="index_left_r10_c4" src="images/index_left_r10_c4.jpg" width="18" height="23" border="0" alt=""></a></td>
<td width="36" height="23"><a href="register.php">注册</a></td>
<td><a href="#"><img name="index_left_r10_c8" src="images/index_left_r10_c8.jpg" width="18" height="23" border="0" alt=""></a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="61">
<tr>
<td><table align="left" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="61">
<tr>
<td><input name="submit" type="image" img src=" images/index_left_r9_c9.jpg" width="43" height="18"></td>
<td><img name="index_left_r9_c13" src="images/index_left_r9_c13.jpg" width="18" height="18" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="61" height="23"><a href="forget.php">忘记密码</a></td>
</tr>
</table></td>
<td><img name="index_left_r9_c15" src="images/index_left_r9_c15.jpg" width="15" height="41" border="0" alt=""></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</form>
<? }else{ ?>

<tr>
<td><img name="login_r1_c1" src="images/login_r1_c1.jpg" width="167" height="27" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td width="167" height="53" valign="top" background="images/login_r2_c1.jpg"><table width="167" height="53" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="75"> </td>
<td width="92" valign="center">
<div align="center"><?=$g_schoolyes_smallname?></div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td width="167" height="35" background="images/login_r3_c1.jpg">    <a href="passwd.php"><u> 更改密码</u></a>

<a href="updateregister.php"><u>修改资料</u></a>  <a href="logout.php"><u>登出</u></a></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="login_r4_c1" src="images/login_r4_c1.jpg" width="167" height="8" border="0" alt=""></td>
</tr>

<? }?>

<tr>
<td><img name="index_left_r11_c2" src="images/index_left_r11_c2.jpg" width="176" height="9" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="images/index_left_r12_c2.jpg" alt="" name="index_left_r12_c2" width="176" height="31" border="0" usemap="#index_left_r12_c2Map"></td>
</tr>
<tr>
<td background="images/index_left_r14_c2.jpg"><table width="176" height="190" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="35" height="19"> </td>
<? include('4.php')?>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r16_c2" src="images/index_left_r16_c2.jpg" width="176" height="38" border="0" alt=""></td>
</tr>
<tr>
<td><img name="index_left_r17_c2" src="images/index_left_r17_c2.jpg" width="176" height="47" border="0" alt=""></td>
</tr>

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧