sdk例子PlayWnd用VS.net 2003编译问题...

happydeer
博客专家认证
2005-05-10 11:02:09
------ Build started: Project: PlayWnd, Configuration: Debug Win32 ------

Linking...
playwnd.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__AtlWinModuleInit@4 referenced in function "public: __thiscall ATL::CAtlWinModule::CAtlWinModule(void)" (??0CAtlWinModule@ATL@@QAE@XZ)
playwnd.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__AtlWinModuleTerm@8 referenced in function "public: void __thiscall ATL::CAtlWinModule::Term(void)" (?Term@CAtlWinModule@ATL@@QAEXXZ)
playwnd.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "class ATL::CAtlBaseModule ATL::_AtlBaseModule" (?_AtlBaseModule@ATL@@3VCAtlBaseModule@1@A)
.\Debug/PlayWnd.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals

Build log was saved at "file://d:\Dxsdk\Samples\C++\DirectShow\Players\PlayWnd\Debug\BuildLog.htm"
PlayWnd - 4 error(s), 0 warning(s)


---------------------- Done ----------------------

Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 skipped

谁碰到过,怎么解决?谢谢!
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happydeer 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这里是找不到答案了!
日总是我哥 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>另外还可以加分:)


嘿嘿

happydeer 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1. PlayWnd例子我没有做过改动,我希望在不改代码的情况下解决这个问题。
2. 我当然把dxsdk的路径放在了vc的标准路径之前了。

3. 我需要一个简单、快速的解决方案。谁能提供?另外还可以加分:)
日总是我哥 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe

老规则,接分~~~~~~`` :)
ycl 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况多数原因是包含的.h文件顺序上的问题,尽量把directshow提供的.h放到前面吧。与ATL,OLE有关,这种问题很常见。

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧