小妹我不懂以下ASP代码?高手指点

huaxiaohua 2005-05-10 11:09:01
<%
session.timeout=125 ‘ 设定超时时间为125分钟
if trim(request("ctype"))="add" then ‘
session("id")=""
session("user")=""
session("name")=""
session("email")=""
session("qq")=""
sql="select * from user where 用户名='"&trim(request("user"))&"' and 密码='"&trim(request("pwd"))&"'"
set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
%>
<script language=javascript>
alert("无此用户!请先注册");
</script>

<%else
session("id")=rs("id")
session("user")=rs("用户名")
session("name")=rs("姓名")
session("email")=rs("email")
session("qq")=rs("qq")
session("timen")=now
%>
____________________________________________________________
为什么前面的设置为空?看不懂啊,才刚刚开始学习ASP,
还有
<script language=javascript>
var now=new Date()
alert("用户登陆成功");
window.navigate("index.asp?time="+now.getTime());
</script>
——————————————
不加?time="+now.getTime());有什么不良的后果谢谢

...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaxiaohua 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的分总和不对?请重新验证。。
这怎么回师啊
king2410 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这页最下面有个管理,点进去就知道了
king2410 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我进来是混分的,你可千万别这么说,看看人家这么多星也不敢说什么都懂呢
huaxiaohua 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问下,怎么给分呀~~
huaxiaohua 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
king2410(什么都不懂),我看你怎么什么都懂呢,谢谢了
学计算机的女生最命苦了,没办法
。。。。作毕业设计
king2410 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不加?time="+now.getTime());
的话还会出错哦,顶多把
window.navigate("index.asp?time="+now.getTime());
改成
window.navigate("index.asp");
  • 打赏
  • 举报
回复
不良后果要看request("time")是怎么写的了
king2410 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前面设置为空是先设置个有效的初始值
同时如果是重复登录的话还起到清空原来内容的功能
--------------------------------------------------
window.navigate("index.asp?time="+now.getTime());
这句是把当前时间做为time的值传到index.asp文件去
不加的话在index.asp文件中就得不到time的值罗
--------------------------------------------------
另外问下,女生做程序是不是很辛苦啊,呵呵

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧