请教显示HTML文件时为什么有些图片出不来?

shenyinhong 2005-05-10 04:37:32
显示时有一部分图片和内容显示不出来,只显示例如这样的代码
#000000;font-size:12px;line-height:18px;} .ui_top a:link{color:#000000;text-decoration:none;} .ui_top a:visited{color:#000000;text-decoration:none;} .ui_top a:hover {color:#000000;text-decoration:underline;} .up1 {color:656565;line-height:18px;font-size:12px} .up1 td{color:#656565;line-height:18px;font-size:12px} .up1 A:link {color:#656565;text-decoration:none;line-height:18px;font-size:12px} .up1 A:Visited {color:#656565;text-decoration:none;} .up1 A:Hover {color:#656565;TEXT-DECORATION: underline;}
document.write(" ");ad_dst = ad_dst+1; document.write(" ");ad_dst = ad_dst+1; document.write(" ");ad_dst = ad_dst+1;

我是这么写程序的,请问哪儿出错了呢?请高手指点。

if(str1.equals("8亿件衬衫换一架飞机"))
{
String s = null;
try
{
s="http://business.sohu.com/20050510/n225491966.shtml";
if (DEBUG)
{
System.out.println("Help URL is " + s);
}
helpURL = new URL(s);
displayURL(helpURL);
}
catch (Exception e1)
{
System.err.println("Couldn't create help URL: " + s);
}

}


private void displayURL(URL url)
{
try
{
htmlPane.setPage(url);
}
catch (IOException e) {
System.err.println("Attempted to read a bad URL: " + url);
}
}
...全文
791 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenyinhong 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想直接显示一些网站上的网页,网页不是我自己编的,例如显示sohu.com ,那么上面的有些就显示不出来
freeman_rno 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是图片和flash的路径的问题,你可以打印下它们的路径,也可以查看下源文件,建议用绝对路径!
xiangqianchong 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有些flash和图片显示不出来???
你是说你已经能显示一些 flash 和图片???

哪你看看你图片路径对不
shenyinhong 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是显示网页的代码,是显示网页的内容。把整个网页显示出来,我都弄出来了,就是有些flash和图片显示不出来
dj0517 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这里只是显示网页的代码,和图片显示没关系啊。。。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧