关于c#代理上网的问题

kenshin520 2005-05-10 04:39:38
我现在的机器只有在中午的时候才能上网,平时都是用代理上网的
比如,上网的用户名:aaa和密码:aaa
现在用WebRequest wreq=WebRequest.Create("http://www.aaa.com");
Stream s=wresp.GetResponseStream();
System.Text.Encoding resEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312");
StreamReader objReader = new StreamReader(s,resEncoding);
1. 这样是不是objReader变量中的网页的源代码就可以显示中文?
2. 中午的时候可以把http://www.aaa.com的源代码放到变量objReader中,然而在其他时间内却是不好使的,请问这种情况如何解决???????
...全文
176 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WebRequest wreq=WebRequest.Create("http://www.aaa.com");
wreq.Proxy = WebProxy.GetDefaultProxy();
就可以按你的internet设置来决定了
kenshin520 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,为什么没有人来解答呢?是我说的不清楚么?
kenshin520 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
string ProxyHost = "172.16.25.8"
int ProxyPort = 8888
string ProxyUser = "nec1k1"
string ProxyPassword = "99999"
ProxyDomain = ""
System.Net.WebProxy oWebProxy = new System.Net.WebProxy(ProxyHost, ProxyPort);
oWebProxy.Credentials = new NetworkCredential(ProxyUser, ProxyPassword, ProxyDomain);
WebRequest wreq = WebRequest.Create("http://www.aaa.com");
wreq.Proxy = oWebProxy;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
真相重于对错 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你上internet有时需要代理,所以webrequest要加代理,getdefaultproxy 就是获得internet设置的代理信息
kenshin520 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下
kenshin520 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TO hdt(接分接出个星星) :
能不能在说的具体一下,我试了一下好像还是不太好使,或者我还是不太理解你的意思,请在详细的说一下:)谢谢了:)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧