200分请教,大侠进来看看。

lj0103 2005-05-10 07:38:44
一个框架页面,左边一个框架,右边分为上下两个框架。
左边从数据库查询,结果用一个循环,形成带CHECKBOX的类似DATAGRID样式的结构(能不能给出具体的编码,包括JS)。
之后左边形成的数据记录每一行都可以点击连接对应到右边上面框架不同的页面。如:左边从数据库中得到:‘座号’,点击座号,右上的框架的页面内容为:‘请输入座号’之类,要传入点击的记录的值。
右上的页面可以输入,比如接着输入‘座号’:55,点击提交到右下的页面;如此反复,在右下框架有一些信息,如座号,性别之类的,点击右下框架页面中的查询,从数据库中查询符合条件的记录。

整个过程是这样,不知道我说的清楚不清楚,想做这样的功能,没有思路,还有不少编码不会,给200分,求比较完整的代码和页面。问题解决完再开一贴给分。
...全文
204 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhao2077 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好乱啊 为啥不把数据库查询 这样的底层逻辑 与 表现层分开呢?
wangjunxi 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
单独框架的处理就不说了,你把连接的target指到你想要显示的框架页面,然后处理就行了啊
godhammer 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
raas 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunshine5246 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
寒舍人 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
lj0103 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个,就是我从数据库中查的一些字段,比如学号,年龄,性别之类,然后我要在左边的框架中显示出来,类似.NET中带CHECKBOX的datagrid的形式,而且显示的每一条记录都可以链接到一个网页,在右上的框架显示。有没有高手先帮我解决这个。我刚接触,不熟悉啊
netwindnet 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
fashchina 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lj0103 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱yangfenglj@163.com
sugar900 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有个东西跟你说的一样,就是数据库里的数据不一样,写的不规范,以前随手写的
只是提供一个思路,要的话把邮箱? :)
liujinqi2141 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要被框架的叶面给吓住,框架显示,和你的数据逻辑处理是两回事,
第一:解决你的数据查询,和遍厉。(添加radio box,在jsp界面处理)
第二:选中数据的读取,传递。
第三:你的验证逻辑。
你把这些步骤的代码搞定了,剩下的就是什么内容在什么框架里显示的问题了,框架的问题解决不了,可以请教一些做界面的高手,这不属于,java的技术范围
kerry2008 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说的不太清楚,不明白你要做什么,说详细点.
lj0103 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to: lingdou()
用jsp写
MARS.nEIL 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶..左右可以用树,右上调用右下的挺简单的..只是我这没有这样的代码..
wzy19514 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
学习,期待答案
lingdou 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想要什么写啊。NET还是JSP啊
niunj 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
芒果 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个类似的,你的QQ或邮箱??
EchoEverything 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白啊,你提得问题太笼统了。
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧