如何控制用户点击IE[后退]按钮时,网页不回退到前一页 ??

disremember 2005-05-11 10:07:44
这个是用于用户在网页上点击‘注销'后,使其再点击IE工具栏的[后退]钮后网页不回到程序中,或者显示网页失效也行。

谢谢
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
disremember 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to sailing9999(网络探索客)

你是怎样让它变灰的?
disremember 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,

<script lnaguage="javascript">
<!--
top.location = "/oa/index.jsp";
location.replace = "/oa/index.jsp";
//-->
</script>
disremember 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样让它变灰呢?
代码怎样写?
sailing9999 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个页面做成在新窗口显示就使后退按钮变灰,也就不能后退了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧