成为WebSphere社区精英,获得IBM礼物,参加IBM活动!

jingouyang 2005-05-11 11:33:47
WebSphere论坛日益火爆,加入到社区的网友也日渐增加,尤其是那些刚刚跨入WebSphere技术大门的工程师们,在获取软件技术知识的同时,IBM还将带给您意外的惊喜!

机会就在眼前!

从本月开始,IBM将奖励为WebSphere社区作出突出贡献的网友和软件工程师。我们将根据每个月在论坛中的发贴量和积分评选出WebSphere社区精英。WebSphere社区精英将可获得IBM精心准备的小礼品,同时还将有机会应邀参加IBM举办的各类技术讲座、沙龙等活动。

目前,我们社区中仍然有很多需要帮助和需要成长的网友,伸出你的热情之手,不但能得到社区的认可,还将有意外的收获!
...全文
362 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xjunhua 2005-07-08
顶一下,要支持的
  • 打赏
  • 举报
回复
snap2008cn 2005-07-02

最近才转入WS的..
多支持多帮助..
  • 打赏
  • 举报
回复
YuLimin 2005-06-12
不错呀,强烈支持!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
WebSphere

2621

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2005-05-11 11:33
社区公告
暂无公告