在Http Head添加值的问题

wuyaoh 2005-05-11 12:46:34
如何在httpHead 中添加值?

以下是MSDN给出的Demo.但命名空间中找不到printHeaders方法,没有这个方法总是添加不成功。哪位做过这个东东?在ASP.Net 页面中如何实现?缺少哪一个引用。System.Net等我都加过。
谢谢~~ 50~~
===============================

//Create a web request for "www.msn.com".
HttpWebRequest myHttpWebRequest = (HttpWebRequest) WebRequest.Create("http://www.msn.com");

//Get the headers associated with the request.
WebHeaderCollection myWebHeaderCollection = myHttpWebRequest.Headers;

Console.WriteLine("Configuring Webrequest to accept Danish and English language using 'Add' method");

//Add the Accept-Language header (for Danish) in the request.
myWebHeaderCollection.Add("Accept-Language:da");

//Include English in the Accept-Langauge header.
myWebHeaderCollection.Add("Accept-Language:en;q=0.8");

//Get the associated response for the above request.
HttpWebResponse myHttpWebResponse = (HttpWebResponse) myHttpWebRequest.GetResponse();

//Print the headers for the request.
printHeaders(myWebHeaderCollection);
myHttpWebResponse.Close();
...全文
242 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ivony 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpResponse.AddHeader
guying999 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给DataGrid添加双头信息
//用来判断两个(上下)Pager的位置
private int m_CreatePageTimes = 0;
private void dgDoubleHeader_ItemCreated(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
//获取DataGrid控件中项的类型
ListItemType elemType = e.Item.ItemType;
//判断是否是页导航项
if (elemType == ListItemType.Pager)
{
//判断是否是第一个页导航项
if (m_CreatePageTimes == 0)
{
//根据DataGrid控件的项定义单元格对象
TableCell cellPersonal = (TableCell) e.Item.Controls[0];
//移出该单元格内的所有控件
cellPersonal.Controls.Clear();
//设置单元格对象的背景色
cellPersonal.BackColor = Color.Orange;
//设置单元格对象的前景色
cellPersonal.ForeColor = Color.Black;
//设置该单元格对象跨3列
cellPersonal.ColumnSpan = 2;
//设置该单元格对象的对齐方式为居中
cellPersonal.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
//添加单元格内的文本内容
cellPersonal.Controls.Add(new LiteralControl("姓名"));
//定义单元格对象
TableCell cellWork = new TableCell();
//设置单元格对象的背景色
cellWork.BackColor = Color.OrangeRed;
//设置单元格对象的前景色
cellWork.ForeColor = Color.Black;
//设置该单元格对象跨2列
cellWork.ColumnSpan = 3;
//设置该单元格对象的对齐方式为居中
cellWork.HorizontalAlign = HorizontalAlign.Center;
//添加单元格内的文本内容
cellWork.Controls.Add(new LiteralControl("联系方式"));
//在该项的控件集合中添加单元格对象
e.Item.Controls.Add(cellWork);
//改变Pager标志
m_CreatePageTimes ++;
}
}
}

private void dgDoubleHeader_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)
{
//改变Pager标志的值使其可以在每次触发分页事件时都设置标题头
m_CreatePageTimes --;
//设置新的页面索引值
dgDoubleHeader.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
//重新进行数据绑定
DataGridDataBind();
}

<asp:DataGrid id="dgDoubleHeader" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False"
Width="100%" PageSize="5" BorderColor="#336666" BorderStyle="Double" BorderWidth="3px" BackColor="White"
CellPadding="4" GridLines="Horizontal">
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#339966"></SelectedItemStyle>
<ItemStyle ForeColor="#333333" BackColor="White"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#336666"></HeaderStyle>
<FooterStyle ForeColor="#333333" BackColor="White"></FooterStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="FirstName" HeaderText="FirstName"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="LastName" HeaderText="LastName"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="HomePhone" HeaderText="HomePhone"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="City" HeaderText="City"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="PostalCode" HeaderText="PostalCode"></asp:BoundColumn>
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Center" ForeColor="White" Position="TopAndBottom" BackColor="#336666"
Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:DataGrid>
vzxq 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hchxxzx 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那也没有必要这样啊,你可把t.aspx取到的东西,记录在本页面的某个HIDDEN里面,或或者直接写在页面上,不是即可求取到了吗?
如果不是这样,那根据我上面的写法,你也可以自己构建自己的格式啊.
hackate 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,你上百微是主要要判断A的t.aspx是否可用???就是说是否可执行?换句话说也就是是否可以访问?
wuyaoh 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我意思是.
服务器A有一个页面t.aspx。服务器B有一个程序去请求t.aspx。A处理完后,就结果信息写在t.aspx的头信息中,即HttpHeader中。 以名称/值的方式体现。 如Ret:1表示成功。Ret:0表示失败。这样服务器B,就可以通过取HttpHeader里的Ret值来判断,是否成功!
我现在问题是如何将Ret:1写在头信息中?
=====================
我知道这是最蠢的方法,但没有办法,领导坚持这样做~~~
=====================
分不够,另开贴给~~ help~~

hchxxzx 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样:
在</HEAD>之前添加如下控件
<asp:Literal id="Literal1" runat="server"></asp:Literal>

然后在后台代码里面这样写:
this.Literal1.Text = "<meta content=\"JavaScript\" name=\"vs_defaultClientScript\">";
这样就添加上去了,而且可以添加多个
如:this.Literal1.Text += "其他的东西";
Pipiloo 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是demo中定义的方法
zhangqiushui 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hackate 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
printHeaders

你搜索一下MSDN/SDK有没有这个方法,如果没有,估计是他自己写的方法吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧