【申请大版主】 一切都有开始的一天,这一天让我们说,一起努力吧,请多多支持 !!

Xp_0 2005-05-11 02:01:05
请多多支持 !!
...全文
102 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xp_0 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
strider023 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

向勇猛的楼主致以最虔诚的问候
Aylazhang 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向猛男致敬^_^
GoodBoy009 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向勇猛的楼主致以最虔诚的问候
kakugigo 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whuang826 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向勇猛的楼主致以最虔诚的问候
alagong2 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
马甲就不要瞎起劲了。
xiaomin1300 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
yslzhf 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
knight_yl 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向勇猛的楼主致以最虔诚的问候
knight_yl 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,支持
zhufeng98 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不管大斑猪小斑猪,能让我升星就是好斑猪
TomFoolKitty 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间,有能力就上,支持一下··
TomFoolKitty 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谁的马甲呀??
bigflyingpig 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
knight_yl 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
knight_yl 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
yufenfeila 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚辞职一个就有替补的?
Igj1012 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
libao1983 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
向勇猛的楼主致以最虔诚的问候
加载更多回复(2)
亲心社区for7.0 sp2美化正式版发布这个版本我的现在用完全一样 各位可以放心使用各位使用该版本的朋友 到亲心社区 留言 本人正在研究sp3的美化中 以后可以方便大家升级.
修改与美化: 1.加入了首页显示VIP会员,引入了男生女生在线图例,并美化了在线图标 2.加入了分类区版主,使得各位管理员可以更好的分配权限,实行规范化管理.
3.修改首页显示,使管理员,超级版主,分类区版主等名称可随意更换.
4.美化了心情图标,并调整成一行5个,加快了显示速度.
5.加入双击滚屏,单击停止.
6.首页加入了建站天数,帅哥靓妹人数.
7.首页加入漂亮flash时钟.
8.精华贴后加入精华标志,并在帖子中加盖精华帖的印章.
9.个人信息美化多多,加入用户来源,经验,积分,精华,登录次?个人文集,调用出了QQ秀和社区秀......
10.收页调用更一目了然,可以清楚知道当天最新帖以及最新回复.
11.加入了CCTV和新浪新闻,及时了解最新时事.
12.论坛图标做了透明处理,当鼠标点击时会见到不同效果.
13.加入了180多个帖子挂件,使得帖子更加美观.
14.后台所有管理项目全部加入左栏插件管理器中,方便管理.
15.论坛附带所有的论坛安装中的升级文件和管理员密钥.
16.大部分带论坛名称的插件都已经改成社区,方便使用.
17.加入字体大小随意调整
18.加入首页登录直接进入版面
19.加入贴子下沉选项
20加入七种发不同颜色的标题贴
21.加入了四种帖子的操作理由
22.加入各版面发贴排行
23.发贴引起某人注意
24.登录直达版面.....
25.首页的点歌实现和播放器连接,只要点击歌曲,即可收听.
26.论坛帖子列表版面实现顶置主题和一般主题分离,最后更新和最后回复人分离.
27.论坛帖子加入24小时内最新帖提示.

论坛插件列表: 魔法表情虚拟形象社区法院虚拟家园结婚礼堂巧嘴娃娃千万贴容量下载中心社区奖励插件排序比分直播版主评定管理困队 VIP勋章中心推荐中心历史上的今天红楼钱庄社区骞马音乐大厅星座运程社区超市广告公司武侠小棋牌大厅亲心笑话亲心江湖职业中心幸运转盘版主我的活动虚拟名片亲心日记亲心相册简繁转换许 愿 版自助链接短信增强论坛数据据管理社区数值管理论坛综合统计................................

论坛打上了动网至10.7以来发布的所有补丁.下载中心加上了异度发布的12.12号的最新补丁,主数据库和下载中心的数据库都做了防盗链处理.数据库做了升级处理,加入绿色的千万贴插件,不用担心论坛贴子过多而影响发展了.加入了至12.11号最新的形象商品.家园商品更新到8.20,如果需要,大家可以下载最新的家园商品,不过比较大(5M多)考虑到部分人空间问题,大家自己选择吧. 论坛数据库: 主数据库:data/zixun.asp 修改相应更改conn.asp,conn2.asp 下载中心数据库:data/down_zixun.asp 修改相应更改down_conn.asp 在线点歌数据库:Z#_dgData.mdb 职业中心数据库:#job.mdb 社区江湖数据库:jianghu.asp

管理员用户名:预约今生 密码:20998 (前后台一致) 关于阳光短信修改了页面中部分参数,由后台中基本设置- [论坛短信设置] (是否开启阳光广告)控制,推荐选择这个开关为“否”,可以关掉页面中影响阅读和美观的阳光短信广告。如果你想开通阳光短信功能,选择第一个开关(是否开启阳光短信)为否,然后运行install.asp注册开通。个人认为:很多人可能都不喜欢自己论坛,飘着大幅的阳光短信广告(本论坛默认关闭了);但是我觉得阳光短信中的手机短信功能(本论坛默认打开了),还是可取的,不妨把它当作一个手机短信插件看待。 声明:制作这样1个美化版本,不是1、2天就能完成的;看在本人所付出劳动的份上,保留美化修改及动网的版权,尊重别人的劳动!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧