请问在HTML的页面上向一个文件写入数据

exe8012b 2005-05-11 02:11:59
例如:
输入ID、Password,我需要一个脚本来实现把这些信息写入文件,.txt,.html的都行。
我试过用FSO,但在本地能行,虚拟空间不支持FSO。

再问:fso.CreateTextFile()函数怎么指明在本目录(文件夹)中创建文件。因为虚拟目录中我是不知道绝对路径的。
...全文
152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdspower 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在虚拟空间除非开放了服务器端文件操作CGI接口给你,否则你是没有办法在服务器上动态写文件的
exe8012b 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
怎么把c:\\testfile.txt改变成其他路径,是相对路径。我试过把html页放到e盘,结果testfile.txt还是建立在桌面上,我的系统是在c盘。
rising201 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WriteLine 方法
向 TextStream 文件中写入给定的字符串和一个换行符。

object.WriteLine([string])

参数
object

必选项。总是一个 TextStream 对象的名称。

string

可选项。要写入该文件的文本。如果忽略该参数,则向该文件写入一个换行符。

说明
下面的示例演示了WriteLine 方法的用法:

var fso, f;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
f.WriteLine("This is a test.");
f.Close();
webfactory 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有FSO组件,是不能进行文件操作的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧