如何让程序默认为一开始就以最大化运行?

scate 2005-05-11 02:53:22
。。。。。。总是要手工点最大化好像比较麻烦,怎么才能一开始就让他默认为最大化运行?
还有就是在单文本程序中怎么加上一条上下拉动条?左右拉动的它自己有了,上下拉动的没有
...全文
206 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scate 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,找到了,不是在 CMainFrame 那里
scate 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
pMainFrame->ShowWindow(SW_MAXIMIZE);
这一句要放在 CMainFrame 函数的什么地方啊?没找到有相似的句子啊!。。。。。
Hendy_So 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框的话,设置对话框的属性,使之具有maximized box属性。同样可以ShowWindow(SW_MAXIMIZE)
hushuangyan74 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是给主框架的
都说了,。。
tudou614 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下先,顺便问下,从向导里面选的那个最大化显示是给主框架窗口用的还是子框架也能用???
RedWolf1999 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,刚才试了一下,在一个SDI里在App类下面找到了INitInstance,里面有上面所提到的东西,经验证楼上的没错!我太菜了!
RedWolf1999 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一个,那个InitInstance在哪?
抱歉,我现在是做的一个基于对话框的,它能最大化吗?
Black_Man 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

楼上是对的。
mumutouv 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitInstance中将pMainFrame->ShowWindow(SW_SHOW);改为pMainFrame->ShowWindow(SW_MAXIMIZE);

如果需要在CChildFrame里面将每个打开的文档Frame最大化的话,重载
CChildFrame::OnShowWindow(...)
ShowWindow(SW_MAXIMIZE);
Hendy_So 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitInstance中将pMainFrame->ShowWindow(SW_SHOW);改为pMainFrame->ShowWindow(SW_MAXIMIZE);
或重写CFrameWnd::ActiveFrame,将其参数赋值为SW_MAXIMIZE。
smartcomplier 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(hwnd,SW_MAXIMIZE);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧