哎,想辞职了。

xuyun11141 2005-05-11 05:07:34
在现在的这家公司干了一年多了,开始是做VC开发网络相关产品的,和另一个同事一起做,很闲,哎,最近几个月公司要求用JAVA重写VC做的产品。现在那个同事辞职了,我一个人忙得要命。而且一年多了不加工资,又没任务奖金(包括年终奖)和福利。今年要想考研,本来以为如果想以前那样闲的话,我就有时间复习了,可现在。。。。。。
哎,想走了,主要是不想做JAVA吧,想一直用C/C++。
争取快点把这个JAVA做的产品做完吧,然后走人了。
...全文
381 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingyueid 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是做OpenOffice.org,觉得国内的开发好没有前途,也想走人了。
Dynamic 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想整就上
xnlcx 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道现在好不好找工作
qrlvls 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
your are on the right track.
truewill 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
just do it!!
KelvinSpace 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想!
顶一下
umbrella1984 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的网络开发是指开发什么?
autoegg 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太闲总不是好事。:)
wingswings 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,也许跳一步海阔天空!!

当然,瞎跳是注定要失败的,呵呵
Trashy 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻给我们很多精力,试试吧,也许轻轻的一跳会有意想不到效果呢~
James_ht 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想跳,就是没人要
miladuo 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没项目做吗?我这都快累死我了,还不给涨工资。
laiseeme 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,感觉适合自己就好,不会后悔的,一起考研。。。
哈哈
shanhujiao_2000 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,同感!
微妙的平衡 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好辛苦的说。
Caoyu015 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在上家公司不想写C#,所以做完项目后辞职走人了,准备考试。
KevinWon 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
yumeinunu 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Igj1012 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
来吧
oyljerry 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福了
加载更多回复(16)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧