请教 VB .net 实现asp .net的问题啊!!

hjiangcn 2005-05-11 10:14:11
(1) 我想 按下一个botton,打开一个新的页面应该怎么写语句呢??

我只会 me.server.transfer() 关闭当前页面打开新的页面

(2)还有我如果想传递一个数据给在一个框架集里面的页面应该怎么做

例如 me.server.transfer("frameset.htm?name=" & tb_name.text)

而 我的frame_top页面要获得这个数据,它是属于frameset里面的

我应该怎么做啊??


请问有什么数据参考vb .net 编写 asp.net的程序嘛?

我现在很迷茫啊,在做毕业设计,请哪位能指点我一番,感激不尽啊!
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjiangcn 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用 session 传递了,很便捷
hackate 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的框架页面代码给出来。。,我这里给你个简单的参考一下。
<html>
<head>
<title>管理后台</title>
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
</head>
<frameset framespacing="0" border="false" cols="180,*" frameborder="0">
<frame name="left" scrolling="auto" marginwidth="0" marginheight="0" src="a.html">
<FRAMESET ROWS="20,*" FRAMEBORDER="NO" BORDER="0" FRAMESPACING="0" COLS="*">
<FRAME NAME="topFrame" SCROLLING="NO" noresize SRC="">
<frame name="right" scrolling="auto" src="b.html">
</FRAMESET>
</frameset>
<noframes>
<b>您的浏览器不支持框架</b>
</noframes>
</html>
以上是test.html
======================
下面这个是a.html代码如下:
<html>
<head>
<title>a</title>
</head>
<body>
<form id="ffff" method="post">
你好啊。阿法
<input type="button" OnClick="javascript:f();">
</form>
<script language="javascript">
function f()
{
window.parent.right.location='c.html';
}
</script>
</body>
</html>
你自己看看,就这样挺简单的。b.html和c.html不给出代码了,随便写几个字,只是测试,反正能够实现你的要求就是了。。基本就是这样
aaron_lly 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个页面里写
dim namestr as string
namestr=request.querystring("name")
hjiangcn 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我啦
alec_ma 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
o
hjiangcn 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,可以了

请问第二个问题怎么解决啊??
gxboy 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>window.open('url','_blank')</script>")
hjiangcn 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

找不到人问啊!苦恼啊
princexu1999 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧