怎样做(截)高度超过屏高的图片?

wzhiyuan 2005-05-12 09:00:38
这个问题是一般的图片处理问题,与asp完全无关,由于我经常在这里混,所以就发这里了。
一个文件,比如一个网页,一个word文件,或者是一个简单的文件,我的意思就是说任何能看内容的文件,当他们的高度超过屏高时,想把他们的全部内容做成图片,显然无法通过PrintScreen & paste的方法直接截图;分屏截取然后拼接当然也可以,但是太麻烦了。我想知道有什么好的办法,或直接的办法没有?
...全文
161 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzhiyuan 2005-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
装HyperSnap,粗略看了一下,没找到自动滚屏抓图的方法,卸之,装snagit,发现可以.
呵,以后做长图就方便了.
谢谢大家的参与.尤其是 verystrong() .
wzhiyuan 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有空试一下
verystrong 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很多抓图软件都可以自动滚屏抓图啊,象HyperSnap和snagit都可以
lovebanyi 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂啊。。游戏好多都是用了这种技术的。把图行画到屏幕外。然后再移进来。不会让人感到。屏幕上画图的闪烁
satans18 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只有通过软件了~~
lei7909 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也对这个挺愁的 每次都是分屏拼接,超级屏捕用了也不好使啊
srgg 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
累一点,拼吧
小昊子的iPhone 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用超级屏捕软件就可以全屏抓下来了。......
wzhiyuan 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iceicebug(toby)
先压缩,载图,再放大
-----------------------

这样会失真。程度严重时,字根本就看不清。
goodstuday 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关注
平时我都是用分屏拼接的方法
iceicebug 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先压缩,载图,再放大
skangming 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wzhiyuan 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
对这个问题也有点兴趣的朋友请帮顶一下,谢谢。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧