关于applet的小问题,为什么在IE中访问页面,不能启动applet????? 在线等

iwlk 2005-05-12 09:36:53
如果在"地址栏"中输入http://golf.redcome.com/jsp/meeting/CheckIn.jsp
则"状态栏"中出现:
load:class tea.applet.metting.CheckIn not found


如果在"命令提示符"中输入 appletviewer http://golf.redcome.com/jsp/meeting/CheckIn.jsp
则applet可以启动

为什么在IE中访问页面,不能启动applet????? 怎样解决?????????
...全文
203 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你们都说我写错了呢!!
如果是我写错了,那么为什么用appletviewer就可以呢??????????????????????????

我按照你们说的方法,去做的但还是不行...
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的
我按照的说的方法,去做的还是不行...
http://golf.redcome.com/tea/applet/CheckIn.jsp
freeman_rno 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to iwlk(洪言)
你应该好好看看有关的资料,这样子会好些的,明白<APPLET>各个参数的意义!:)
freeman_rno 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目录:--CheckIn.jsp
--tea //和jsp在同一目录下
--applet
...
jsp的内容改为:
<APPLET CODEBASE="." CODE="tea.applet.meeting.CheckIn.class" WIDTH="100" HEIGHT="100"></APPLET>
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我把jsp文件移动到 /tea/applet/目录下面了,
jsp的内容改为:
<APPLET CODE="tea.applet.meeting.CheckIn.class" WIDTH="100" HEIGHT="100"></APPLET>

还是不行??????


那位大哥(大姐),帮帮小弟,先谢了
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 nimifeng(学海无涯.......苦啊苦啊苦作舟....理解是美!!!)
----------------------------------------------------------------
用appletviewer,可以找到applet文件, 那用IE,为什么找不到呢???????????????
MARS.nEIL 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
之所以能用appletviewer,那是刚好能找到applet文件.
zlhlj2000 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不放到同一个目录下,CODEBASE你必须写正确,tomcat给的例子。
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复 lifang276()
-----------------
难道class文件和jsp文件必须放到同一个目录下吗!!!!!
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CheckIn.jsp内容如下:
<APPLET CODEBASE=/tea/applet/ CODE=tea.applet.meeting.CheckIn.class WIDTH=100 HEIGHT=100></APPLET>

我把CheckIn.class放在了/tea/applet/tea/applet/meeting/下面了
CheckIn.java内容如下:
package tea.applet.meeting;

import java.applet.Applet;
import java.applet.AppletContext;
import java.io.PrintStream;
import java.net.URL;
import java.util.StringTokenizer;
import tea.applet.Http;
import java.io.*;

public class CheckIn extends Applet
{

public CheckIn()
{
}
............
lifang276 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把class文件和jsp文件放到同一个目录下~~
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的: 如果是 applet文件位置的有问题,那为什么appletviewer http://golf.redcome.com/jsp/meeting/CheckIn.jsp 这样就可以呢????
MARS.nEIL 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能启动那就是已经编译过了.applet文件位置的问题吧..
keen1982 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
to 搂住:
你得applet肯定有一个class类吧?(如果没有,请编译!)
你把这个class类放到meeting文件夹地下,

然后在CheckIn.jsp中写入代码:
<applet code = "*.class" height="300" width = "200"></applet>
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才能不用下载j2re-1_4_2_08-windows-i586-p.exe安装 ,ie也支持applet呢????????????????????????????????????
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复: wx13(冲静得自然)
----------------------------
大哥,怎样才能不用下载j2re-1_4_2_08-windows-i586-p.exe安装 ,ie也支持呢????????????????????????????????????
iwlk 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复: wx13(冲静得自然)
----------------------------
按照你的说法,成功了.

但是,我不想让其它用户 浏览页面前,先安装j2re-1_4_2_08-windows-i586-p.exe
你说"MS目前只支持到1.1版本",也就是说 安装1.1sdk 编译java文件,其它用户就不用安装了吧!!!
wx13 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是IE的问题,MS目前只支持到1.1版本
1、在IE中确保JAVA控制台已经启动(工具--INTERNET选项--高级--启动JAVA控制台);
2、到http://java.sun.com/products/plugin中去下载j2re-1_4_2_08-windows-i586-p.exe;
3、下载(大约15M左右),执行安装;
用IE打开那个原来无法显示的带APPLET的HTML试试看

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧