在c#.net平台下可以调用非接触式读卡器的驱动程序吗?

xianghai 2005-05-12 04:13:46
情况是这样的:
1、我买了一个rf-35型号的射频读卡器, 在vc、vb、define、c语言下都提供了接口函数,我在程序里把它的文件包含进去就可以用了。
但现在我是在c#和asp.net下做的一个程序,想在这里来使用rf-35读写器提供的函数(包括读卡、写卡等),但厂商没有提供c#和.net下的接口函数,需要我自己写个dll或其它的控件,而我还不知道在c#与.net下可不可以写出一个正确的rf-35读卡器的接口函数,请问要实现在c#与.net下来正确使用的rf-35读卡器的接口函数,可以写出来吗。
2、如果是可以写出来,具体写成一个什么样的接口才好(比如dll、com或控件等)。
3、写成dll、com或控件的流程与步骤是怎样的?
4、大家有没有示范例子。

请大家帮我分析一下,谢谢。
...全文
131 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnming 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
当API调用即可
chsfly 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以肯定在C#下开发是可以的.但要用在asp.net有点费劲.
你可以通dllimport 来写rf-35读写器api的接口.

skyeenet 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以 使用 interopservice
blogkevin 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
conan19771130 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YW-605射频卡读卡器采用PHILIPS 公司的接触技术设计的微型嵌入式接触式IC卡读卡器。YW-605内嵌NXP射频基站,用户不必关心射频基站复杂的控制方法,只需要简单地通过选定的USB或者RS232接口调用DLL函数就可以对卡片进行所有的操作。采用YW-605读卡器,用户可以在最短的时间内开发出符合自己需求的稳定的射频卡系统。随机光盘中带有VB,VC,Delphi, C++ Builder的完整实例。 支持卡类型:Mifare S50,S70,Mifare Pro,ISO14443A, ISO14443B和ISO15693及其兼容卡。 类型:13.56M 短距离 该射频卡读卡器根据接口和功能可以分为以下型号: 型号 接口 支持类型 DLL支持 YW-605-U-A USB ISO14443A, S50,S70.. 支持 YW-605-U-AB USB ISO14443A+B, S50,S70,SR176.. 支持 YW-605-U-ABI USB ISO14443A+B+ISO15693, S50,S70,SR176.. 支持 YW-605-R-A RS232 ISO14443A, S50,S70.. 支持 YW-605-R-AB RS232 ISO14443A+B, S50,S70,SR176.. 支持 YW-605-R-ABI RS232 ISO14443A+B+ISO15693, S50,S70,SR176.. 支持 技术指标 ●USB2.0接口,即插即用。 ●提供DLL动态库,轻松调用API函数。 ●提供WEB客户端应用方案 ●黑色磨砂外壳,精致美观。 ●可控制蜂鸣器+指示灯+1个SAM座。 ●读写距离:5-8cm。 ● 串口波特率:19200BPS,可更改。 ● 电源: DC5V ± 10%。 ● 最大功耗: 1.5W。 ● 环境温度: -10℃ ~ +70℃。 ● 相对湿度: 35% ~ 95%。 ● 外形尺寸: 120 * 84 * 25 (mm)。 ● 重量: 约100g。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧