一个从tomcat移植到websphere中发现的一个过滤器的问题,请大家指点错误

tangyongtgyg 2005-05-12 04:51:46
是这样的:我在tomcat下在web.xml中配了个过滤器,是正确的!代码如下:
<filter>
<filter-name>VisitLog</filter-name>
<filter-class>com.investoday.servlet.VisitLogFilter</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>VisitLog</filter-name>
<url-pattern>*.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter-mapping>
<filter-name>VisitLog</filter-name>
<url-pattern>/getFile</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter-mapping>
<filter-name>VisitLog</filter-name>
<url-pattern>/getPro</url-pattern>
</filter-mapping>

<filter-mapping>
<filter-name>VisitLog</filter-name>
<url-pattern>/getCrt</url-pattern>
</filter-mapping>

但同样的移植到websphere的web.xml中却不行,报不能找到web.xml的错误,
<!--!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd"-->
我改成2_3.dtd
好像又说什么数据源的什么的,版本不对,我找了帮助,
在IBM的帮助文档中找到
将 2.2 web 模块转换为 2.3 web 模块
我也不知道是不是对的哦,我没有用过websphere,所以请哪位知道怎么在WS下配过滤器的教我一下,
另,我的WS是5.1thg
...全文
205 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangyongtgyg 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
附帮助文档,
http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/wasinfo/index.jsp?topic=/com.ibm.wasee.doc/info/ee/ae/rtrb_namingprobs.html

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧