模板列(就一列)中隐藏一个ImageButton---急,在线等

saintqiqi 2005-05-12 09:12:28
模板列(就一列)中隐藏一个ImageButton
后台代码怎么写的啊!
FindControl怎么老是超出索引
郁闷
...全文
98 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hchxxzx 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你怎么隐藏,如果是enable=false,那是没有办法通过其他途径触发的.如果是display="none",那可以通过脚本触发.
saintqiqi 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问一下
Button隐藏或者disable后
其响应事件是否不再去判断操作权限是否安全
--访问者是否可以通过其他途径触发其响应事件
saintqiqi 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先绑定
谢谢hchxxzx
hchxxzx 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在page_load里面求取它,那datagrid控件是否已经绑定了呢?如果还没有绑定,是求取不到的.
saintqiqi 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在PageLoad事件里面求取它
根据权限判断ImageButton是否 Visible true

wssmax 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用findcontrol那个控件必须要有id。
可以用e.item.cell[].
hchxxzx 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪个事件里面求取它呢?
如果在数据绑定的时候求取,可以如下:

//先绑定控件
this.myGrid.DataSource = this.myTab;
this.myGrid.DataKeyField = "usr_id";
this.myGrid.DataBind();


//绑定之后循环此控件,为每一个按钮添加事件
int i=0;
int mycount = this.myGrid.Items.Count;

for(i=0;i<mycount;i++)
{
  //为模板列(删除)添加事件
  ImageButton butdelete = (ImageButton)this.myGrid.Items[i].FindControl("ImageButton按钮的ID");
  //为此按钮添加事件等等
}

saintqiqi 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧