请教下拉框问题

lj0103 2005-05-13 09:26:20
STRUTS下面,下拉框的内容从数据库中得到,由选择不同的下拉框的值,从数据库中取得符合这个条件的值,刷新页面列出,谢谢。
有没有参考的代码,刚接触,不是很熟悉。
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lj0103 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点?
有没有参考代码?
leo963258 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚啊
lj0103 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点?
有没有参考代码?
bflovesnow 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
onchage 事件里提交 form
J_pioneer 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
生成你想要的下拉框有两种方法(我目前所知的,希望有用):
<select name="rolelist" property="" onChange="document.forms[0].submit">
<logic:iterate id="row" name="rows">
<option value="<bean:write name="row" property="rolename" />"><bean:write name="row" property="roledescribe" /></option>
</logic:iterate>
这种是,你的下来框没有和FormBean中的属性对应起来的情况
还有一种是
<html:select property="role" multiple="true" size="8" style="width:200pt" onChange="....">
<html:options collection="roles_row" name="row" property="rolename" labelProperty="roledescribe" />
</html:select>
最后在你 的Action中返回和本页面对应的Forward就可以啦

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧