IE版本不同的时候jsp显示不一样,如何解决

javaororacle 2005-05-13 09:49:06
win2000,IE6.0的情况下,正常
win2000,IE5.5的情况下,不正常,th,td大小随数据不同(允许范围内)发生变化
winXP,IE6.0的情况下,不正常,th,td大小随数据不同(允许范围内)发生变化
出现这样的情况,有什么好办法解决吗?
解决后50分全给提出正确解决方案的人,30分散给帮顶的,大家帮忙啊。
...全文
182 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlimin2100 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中控制IE的版本,IE5,提示:要求升级IE。
neolite 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
javaororacle 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
還是沒有解決。
青盟日志 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题基本上解决不掉,在程序员杂志上哪一期,我忘了,专门介绍了这种情况,这是由于游览器造成的。
tomcatHum 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在table和td中把宽度写死
sunmingdong 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在样式表中定义
td{
word-break:break-all;
}
强制换行,就不会变化了
caoruomou 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在table和td中把宽度写死
liuzhijie0451 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用“解决方案1:”吧
jihanzhong 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
th,td大小肯定会随数据不同变化的:
不信 你在td里放SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
看看~~~!!!!

解决方案1: 把要在td里显示的文字放到input里,css设置input没有边框,这样文字太长的时候,后面会看不见,但不会“撑破”table

解决方案2: 设置word-wrap属性,缺点:整个的单词可能会被分开!!!


下面是例子:另存为:html文件


<table STYLE="word-wrap:break-word;" width=100 border=1><tr><td width=100>cxzdsfdsfdsfsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssc</td></tr></table>
<table width=100 border=1><tr><td width=100>cxzdsfdsfdsfsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssc</td></tr></table>
<table width=100 border=1><tr>
<td width=100>
<input type=text style="border:0 solid #000000" size=13 value="cxzdsfdsfdsfsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssc">
rootcn 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
css
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS样式表控制就行了,以前也遇到过这种问题。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧