如何将 5 张图生成 一张动态的GIF图?

netmice 2005-05-13 09:53:10
将 5 张图生成 一张动态的GIF图?
有朋友做过吗?

请否给点例子?谢谢
...全文
157 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afanti_nj 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用imageready啦~~~这不是程序问题,这是图像处理了
blackhero 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方工具.比如 东方网页王 里有一个小工具很好用
netmice 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都没找到解决方案啊
J2ee_Goto 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真的有这样的asp服务器!!!
asp和asp.net服务器 50mb 25元/年
我看到了一个网站 50MB asp和 asp.net空间 现在促销,
同学们可以做一个简单的个人网站用来找工作 ,
支持 asp.net 一年才25元!不要错过哦!!!
速度非常快,一般公司企业 足够用了!
http://www.hi876.com 他们的IP 是 211.144.143.13 国务院-国研机房的!
希望能对大家有帮助
cmoremore 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看了上面的贴子好像是目前无法程序实现?
bingbingcha 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Adrator控件..将他的间隔设置的小点就可以实现GIF动画的效果..
LoveCherry 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3721/3721134.xml?temp=.6829492
acco 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
imageready
sunyon 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript中的setTimeout()来自动切换,就可以实现了。
jhpxf 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PS可以做出来的啊,真不明白为什么要有这样的功能呀,好象大家都不明白了,呵呵,。。
问题不清楚,没办法帮忙啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧