请问从CControlbar继承来的类用时,当面板浮动时,没法关闭,是什么原因引起的呀?

diaya 2005-05-13 10:44:08
现有一个从CControlbar继承来的类,用它时,当dock时,我可以控制它,让它关闭隐藏,但当面板浮动时,我没办法控制它,在一个简单的工程里,我加上它们,可以正常将其关闭隐藏,但当我把它放到一个由exe让用的dll的工程中,该功能就失效了,而且当我点击那个clost button后,它没任何反应,我再点击此浮动面板的title bar时,这个面板就缩到最小了,只有一个很小的浮动窗口,面板里的内容全没了。但我可以用将此面板用showwindow再次将它显示。
请教各位经验丰富的大侠,这可能是什么原因引起呀?我现在是毫无头绪。请各位不吝赐教呀?在此先谢谢了。
...全文
59 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wxshzf 2005-07-15
thanks.I meet the same question as yours!
回复
diaya 2005-05-16
谢谢,可工程太大,发不了.
回复
jerry 2005-05-16
DLL 没有 办法处理 PreTranslateMessage 通常 如果两个都是 MFC 的,要么 是使用 MFC 扩展 DLL ,要么,手动 定义函数将 PreTranslateMessage 调入DLL.
还有:注意 DLL 的资源切换, 这是 DLL 两个最容易出问题的地方, MSDN 上有详细的介绍
回复
bulepaper 2005-05-14
我对界面也很有兴趣得!
不过没有遇到这样得情况
在浮动得时候, CMiniDockFrameWnd 是父窗口的,
close button 是由它来管理的呀
dock 时的 close button 在浮动时一般都隐藏的呀
发给我看看:
bulepaper@msn.com
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-05-13 10:44
社区公告
暂无公告