winform 屏蔽 ctrl + alt + delete

huing 2005-05-13 11:43:22
看了很多 vc 的例子,不知道哪里有 c# 的啊,
...全文
297 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huing 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
钩子函数是肯定要用到的,不过具体的就是不知道如何捕捉到这个组合键,主要是这个组合键的级别太高了,系统会默认为win服务,而不是你启动的服务。
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2005-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zjk96321 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像得用钓了函数。具体的我也在找。
CrisZc 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
terryshi 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
CrisZc 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhentao1982 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
超级关注!
songyuan 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
zhaomio 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
lang11zi 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
该注册表应该是可以,问题是不同机器、不同用户登陆,这个功能的 注册表值 是否一致呢?
AdmLfa 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行,系统保留的
qiezic 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CrisZc 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
huing 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有哪些 键 的值你是怎么知道的啊?

就算解决不了也让我知道一下这几个 键的值
huing 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像是不行的,主要是这 3 个键的 级别太高,捕捉不到的,我已经把 alt 屏蔽掉了,但是还是无法做到禁用 这 3 个组合键
pjh 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
yiyi0518 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#region 禁止Alt+F4关闭窗口
protected override void WndProc(ref Message m)
{
const int WM_SYSCOMMAND = 0x0112;
const int SC_CLOSE = 0xF060;
if (m.Msg == WM_SYSCOMMAND && (int) m.WParam == SC_CLOSE)
{
// User clicked close button
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
return;
}
base.WndProc(ref m);
}
#endregion
加载更多回复(3)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧