学生做兼职,我应该注意些什么!

Yuna_2z 2005-05-13 12:21:33
有个问题想让大家帮助我~~我现在大2,C++和数据结构学的一般(VC没学过),也就是写过万行代码,一些小程序,个人比较喜欢用STL


现在找了个兼职(托人找的),目的是丰富经验,我问一下什么方面适合我呢~~(不喜欢写驱动!)

请大虾帮忙!!


顶者有分
...全文
469 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mayingbao 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要从起点开始
jackyhubin 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始的时候让做什么就做什么,过个把月就是有经验了
qrlvls 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要做过了就能够明白了
Yuna_2z 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩~~~~~
mostideal 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
barrywei 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在做兼职去一些软件公司比较不错的。当然那要有本事才行的。要是你会用c或者c++调用数据库的相关知识的话,我认为你一定可以找到蛮好的兼职。现在一些公司就是在找这方面有关的人才。努力吧!
zxw2844 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
-------显式初始化----哪位前辈能讲一将吗!!!!
无敌小周周 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在学校,学的是技术;在公司,还要学业务。
能力不是代码能堆起来的,但不写代码绝不能锻炼能力;
所谓的万行代码,如果是用MFC之类的东西写出来的,水分也不少吧,至少许多代码是自动生成的,
MFC只是一种工具,诚然,你要熟练掌握一种IDE工具;
公司更重视的是你的学习能力,你的潜力;
你至少需要精通一门编程语言,然后触类旁通;
项目经验在你找工作的时候,是一个很重要的筹码;
各种证书也可以从侧面反应你的学习能力,
学习和实践,一样都不能少
//-----------------------------------
to mysh911():
你输出的d值你认为是怎么得到的?是break出来的吗?
不是,很可能是循环结束后的输出,也就是d 的最大值加1
这样写:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

void main()
{ long int d, e=518908,m=551760;

for (d=1;d<=10;d++)
{
if (d*e%m==1)
    {
printf("d=%d",d);
break;
}
}
// printf("d=%d",d);
getch();
}

//-----------------------------------
to zxw2844(赵轩):
显示初始化就是使用赋值操作符赋值
如:int iVal = 1024;
隐式初始化:
如:int iVal(1024);
dzw2004 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
ysb007 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己亲身体会吧
社会经验是自己慢慢积累来的
yiminggw 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着老师混混吧
anncanm 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学生啊, 我也是,一样是大二的,什么都不会,连mfc都没学过,就是学了一些初级的vc的东西,我也想找工作啊!
tiesoftware 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up有分哦!
humchx 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Yuna_2z 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
inlin 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你要做什么样的兼职有的是不合适我们做的
inlin 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先去做一段时间看看
我也想去做兼职我也是学生
我们一起努力吧
qhfu 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始他让你做什么就做什么,任何实践的机会都是提高的机会,, 而且你才大二应该还没有形成什么技术系统,都要从头开始学起吧!
flying_dancing 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去软件公司...跟着那些人...做...会有好结果的
copygirl 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(37)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧