jmail问题,急~~!up有分

qfacy 2005-05-13 02:11:49
兄弟,帮我看看下面的代码!我为什么发不出去 !
前提:1,机器上有jmail4.4专业版本
2,我在自己的机器上调试!
3,同一个网络

问题:我用通过邮件服务器地址,用户名和密码来发送邮件,发送的邮件可以成功(如代码片断1),但是我现在想不通过邮件服务器地址,用户名和密码来发送邮件(如代码片断2),我测试了一个上午也不行!我想不是网络的问题,是我代码的问题!如果有其他的不用通过邮件服务器地址,用户名和密码来发送邮件,请各位兄弟给予提示!!在此感谢

代码片断1
<%
Set jmail=Server.CreateObject("JMAIL.Message") '建立发送邮件的对象
jmail.silent=true '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值j
jmail.logging=true '启用邮件日志
jmail.Charset="GB2312" '邮件的文字编码为国标
jmail.ContentType ="text/html" '邮件的格式为HTML格式
jmail.AddRecipient "zhaofengwj@sina.com.cn" '邮件收件人的地址
jmail.From ="zfawj@163.com" '发件人的E-MAIL地址
'jmail.MailServerUserName="zfawj" '登录邮件服务器所需的用户名
'jmail.MailServerPassword="11111" '登录邮件服务器所需的密码
jmail.Subject="1111" '邮件的标题
jmail.Body="11111" '邮件的内容
jmail.Priority=1 '邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
'jmail.Send("smtp.163.com") '执行邮件发送(通过邮件服务器地址)
jmail.Close() '关闭对象
%>


代码片断2
<%
on error resume next
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail") '建立发送邮件的对象(S)
JMail.LazySend = (True)
JMail.Silent = (True)
JMail.Charset = ("GB2312")
JMail.ContentType = ("text/html")
JMail.Sender = ("zhaofengwj@sina.com.cn")
JMail.ReplyTo = ("zhaofengwj@sina.com.cn")
JMail.SenderName = ("客户反馈")
JMail.Subject = ("zhaofengwj@sina.com.cn")
JMail.SimpleLayout = (True )
JMail.Body = ("zhaofengwj@sina.com.cn")
JMail.Priority = (3)
JMail.AddRecipient (E_mail)
JMail.AddHeader "Originating-IP", GBL_IPAddress
If JMail.Execute()
JMail.Close() '关闭对象
Set JMail = Nothing%>
...全文
223 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baggio2008 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
river6023 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up,too
raas 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
阿门 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ahcs 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wgf001 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
http3w 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道的是cdonts可以通过本机的smtp发邮件,不要专门的服务器,参考一下winmail吧
bora521 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up ,too
mfkiqpl 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zhangfeng1133 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4053228
zhangfeng1133 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3144599
cestar2005 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Function sendJMail(title,content,tomail)
set msg = Server.CreateObject("JMail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.MailServerUserName = "ygh@163.com"
msg.MailServerPassword = "ygh"
msg.From = "ygh@163.com"
msg.FromName = "aaa"
msg.addRecipient tomail
msg.Subject = title
msg.Body = content
msg.Send("smtp.163.com")
set msg = nothing

End Function

Call sendJMail("Test","Test","ygh@163.com")

这个可以收到的,你的验证用户名处改下就可以了,加上xx@163.com
qfacy 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接受不到!
to hfkj(海风(在不停的努力)) ( ) 信誉:100
应该可行的!网上有个系统就是这个样子的!

to Aspclass(Asp初学者) ( ) 信誉:100
我看了很多次了!就是找不到错误
leo963258 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JMAIL组件发信例子
set mailobj = server.CreateObject("jmail.smtpMail")
mailobj.silent = true
mailobj.logging = true
mailobj.subject = subject
mailobj.body = mailbody
mailobj.addrecipient fromemail
mailobj.serveraddress = "mail.xxx.com" '这里是发邮件服务器的地址
mailobj.sender = "runbing@eyou.com" '发件人的地址
mailobj.senderName = "帅青蛙" '发件人的姓名
mailobj.execute()if err.number <> 0 then response.write "邮件没有发送成功"
else response.write "邮件发送成功"
end if
set mailobj = nothing
Aspclass 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得那那种写法好像有问题,要仔细看。。。。
mind_1220 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看看是你没有收到
还是被甩到了垃圾箱中。。。
以前我就遇到过这种郁闷的问题
hfkj 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个想法,好像不可行
qfacy 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙!
自己up
jmail  jmail是一种服务器端的邮件发送组件,和个人用的客户端邮件软件不一样的。jmail是在服务器上给程序用来发邮件用的,除了软件编程人员,其他人一般平常用不上。   jmail是一个第三方邮件操作组件,通常位于web服务器端,和站点程序紧密配合来接收及提交邮件到邮件服务器的控件,让网站拥有发送邮件既接收邮件的功能   与此相同的还有CDONTS.NewMail,Persits.MailSender,IISmail.Iismail等等,他们唯一区别就是jmail只需要注册一个dll组件即可被调用,而其他则需要在iis上设置发布smtp服务器   (1)Body(信件正文) : 字符串   如:JMail.Body = "这里可以是用户填写的表单内容,可以取自Form。"   (2)Charset(字符集,缺省为"US-ASCII") : 字符串   如:JMail.Charset = "US-ASCII"   (3)ContentTransferEncoding : 字符串   指定内容传送时的编码方式,缺省是"Quoted-Printable"   如:JMail.ContentTransferEncoding = "base64"   (4)ContentType(信件的contentype. 缺省是"text/plain") : 字符串   如果你以HTML格式发送邮件, 改为"text/html"即可。   如:JMail.ContentType = "text/html"   (5)Encoding : 字符串   设置附件编码方式(缺省是"base64)。 可以选择使用的是"base64", "uuencode" or "quoted-printable" 如:JMail.Encoding = "base64"   (6)Log(Jmail创建的日志,前提loging属性设置为true,见下面) : 字符串   如:使用Response.Write( JMail.Log )语句列出日志信息。   (7)Logging(是否使用日志) : 布尔型   如:JMail.Logging = true   (8)Recipients : 字符串   只读属性,返回所有收件人   如:Response.Write( "" + JMail.Recipients + "" );   (9)ReplyTo(指定别的回信地址) : 字符串   如:JMail.ReplyTo = "qiao198@hotmail.com"   (10)Sender( 发件人的邮件地址) : 字符串   如:JMail.Sender = "qiao198@21cn.com"   (11)SenderName(发件人的姓名) : 字符串   如:JMail.SenderName = "一克"   (12)ServerAddress(邮件服务器的地址) : 字符串   你可以指定多个服务器,用分号点开。可以指定端口号。   如果serverAddress保持空白,JMail会尝试远程邮件服务器,然后直接发送到服务器上去。   如:JMail.ServerAddress = "mail.21cn.net.cn"   (13)Subject(设定邮件的标题,可以取自Form。):字符串   如:JMail.Subject = "客户反馈表单"   (14)添加文件附件到邮件   如:JMail.AddAttachment( "c:anyfile.zip" )   (15)AddCustomAttachment( FileName, Data )   添加自定义附件.   如:JMail.AddCustomAttachment( "anyfile.txt", "Contents of file" );   (16)AddHeader( Header, Value )   添加用户定义的信件标头。   如:JMail.AddHeader( "Originating-IP","192.158.1.10" );   (17)AddRecipient(收件人):字符串   如:JMail.AddRecipient( "qiao198@hotmail.com" );   (18)AddRecipientBCC( Email ),密件收件人:   如:JMail.AddRecipientBCC( "qiao198@hotmail.com" );   (19)AddRecipientCC( Email ) ,抄送收件人:   如:JMail.AddRecipientCC( "" )   (20)AddURLAttachment( URL, 文档名)   下载并添加一个来自url的附件. 第二个参数"文档名", 用来指定信件收到后的文件名。   如:JMail.AddURLAttachment( "http://www.chinabs.net/jmail.zip", "jmail" )   (21)AppendBodyFromFile( 文件名) ,将文件作为信件正文:   如:JMail.AppendBodyFromFile( "c:anyfile.txt" )   (22)AppendText( Text )   追加信件的正文内容,比如增加问候语或者其它信息。   如:JMail.AppendText( "欢迎访问本站!" )   (23)Close() ,强制JMail关闭缓冲的与邮件服务器的连接:   如:JMail.Close()   (24)发送【调用格式:objJMail.Send(SMTPServerAddress[:Port])】   例:JMail.Send("smtp.163.com")   Jmail具有以下特点:   (1)可以发送附件;   (2)详细日志能力,便于你查看问题所在;   (3)设置邮件发送的优先级;   (4)支持多种格式的邮件发送,比如说以HTML或者TXT的方式发送邮件。这是个免费的组件。   (5)密件发送/(CC)抄送/紧信件发送能力;   (6)最关键的就是--免费的组件,不必花钱,所以非常值得使用。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧