tomcat的jsp调用另外一台服务器上部署在JBOSS 4.x下的EJB问题.急~~~~~~

NeoBean 2005-05-13 03:32:08
有两台服务器
A: 192.168.100.1 安装了JBOSS 4.x并成功部署了一个EJB,jndiName=xxx.xxx.IEnum
B: 192.168.100.18 安装了Tomcat,在浏览目录下放入了test.jsp

test.jsp代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="msj.xglove.common.Util" import="msj.xglove.client.InitConfig" import="java.util.Hashtable" import="java.util.Hashtable" import="javax.naming.Context" import="javax.naming.InitialContext" import="javax.naming.NamingEnumeration" import="java.rmi.RMISecurityManager" errorPage="" %>
<%
InitialContext ctx = null;
String in = "xxx.xxx.IEJBUserPoolRemote";
try
{
Hashtable ht = null;

ht = new Hashtable();
ht.put("java.naming.factory.initial", "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
ht.put("java.naming.factory.url.pkgs", "org.jboss.naming:org.jnp.interfaces");
ht.put("java.naming.provider.url", "jnp://192.168.100.1:1099");

ctx = new InitialContext(ht);
InitialContext envctx = (InitialContext)ctx.lookup(in);
envctx.lookup(in);
}
catch (Exception e)
{
out.println("<br><br>Error Stack:<br>");
StackTraceElement[] ste = e.getStackTrace();
for (int i = 0; i < ste.length; i ++)
out.println(ste[i].toString() + "<br>");
}
%>

通过IE浏览test.jsp,报告以下错误:
org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:668)
org.jnp.interfaces.NamingContext.lookup(NamingContext.java:520)
javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:351)
org.apache.jsp.man.config_jsp._jspService(org.apache.jsp.man.config_jsp:78)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:252)
org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:173)
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213)
org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)



请问这是什么问题?如何正确配置?谢谢!!!!在线等待~~~~~~
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NeoBean 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为了升级考虑,我希望tomcat和jboss能够分别安装,希望高手赐教tomcat和jboss的整合文档。
NeoBean 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有介绍手工整合tomcat和jboss的文章?

oldfarmer@21cn.com

谢谢!!!!!!
w5552 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss4下有TOMCAT的功能,
w5552 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去下一下JBOSS与TOMCAT整合过的版本就行了。
NeoBean 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请介绍一下如何整合tomcat和jboss如何整合?
ll42002 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
错误的原因应该是tomcat和jboss没有整合。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧