jsp页面传值问题

wlp_8228 2005-05-13 04:22:32
test.jsp
<%
String s1="110004157678";
String s2="11001113";
int i=0;
while(i<2)
{
if(i==0)
out.println("<img width=90 height=115 src=showImage.jsp?DABH="+s1+">");
if(i==1)
out.println("<img width=90 height=115 src=showImage.jsp?DABH="+s2+">");
i=i+1;
}
%>

这个页面产生异常,tomcat中显示如下信息:
java.sql.SQLException:IO 异常 Unexpected packet

java.sql.SQLException:IO 异常 Bad packet type


以下是showImage.jsp
<%@ page import="DataBaseBean.ConnPool.MyFun"%>
<%

String dabh=request.getParameter("DABH");
String sfzmhm=request.getParameter("sfzmhm");
if(dabh!="" && dabh!=null)
{
MyFun.initialize(pageContext);
MyFun.downloadFile(" select zp from coach_photo where dabh='"+dabh+"'","zp");
}
if(sfzmhm!="" && sfzmhm!=null)
{
MyFun.initialize(pageContext);
MyFun.downloadFile(" select zp from coach_photo where sfzmhm='"+sfzmhm+"'","zp");
}

%>

...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlp_8228 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手呀,帮忙顶一下也行呀
wlp_8228 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是从数据库里提取照片,我怎么知道图片名称呀,要在一个页面上显示两个以上的照片。帮忙顶一下吧。 toyysky(菜鸟)
你这个是什么方法,我不要超链
wlp_8228 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是showImage.jsp里的sql有问题,因为tomcat显示是sql异常,但不知道怎么改,请高手指点!
toyysky 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=showImage.jsp?DABH='"+s1+"'><img width=90 height=115 src="图片名称"></a>

if(dabh!="" && dabh!=null)----->if(!dabh.euqlas("")&&dahb!=null)
wlp_8228 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
存在oracle里,是blob型的,显示一个可以,同时调用两个showImage.jsp就不行了
chris_zjy 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if(dabh!="" && dabh!=null)
改为
if(dabh!=null && !"".quals(dabh))

不知道治不治你的病,反正你这样写是有问题的
bluelily22 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的showImage.jsp 有问题

你的zp是什么类型?
好像图片不是这样显示的吗

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧